Самые правильные и безопасные мясные рецепты,да о здоровой пище написана масса литературы, существуют огромное количество брошюр о диетах,где мясо занимает самую последнюю стадию употребления человеком,а так-то,если что-то,человек рожден,чтобы кушать мясо,как без мяса прожить никто не знает,один запах часто сводит с ума и тех людей даже кто стал невольно вегетарианцем и стареется кушать какие-то всевозможные заменители,якобы заменяющие нормальное обезжиренное мясо.
Да,никто не спорит,что мясо-мясу рознь,но говорить об том,что мясо нам вредит-это бредятина полная,а иные даже утверждают знатоки,что мясо и старит и люди живут намного меньше,кто употребляет мясо,ерунда это все,все зависит от количества употребления мяса и мясных готовых блюд,почему мы любим кушать мясо с гарниром например? Задавались таким вопросом? Наверное потому-что мясо и гарнир –это прежде всего сочетание органичное и необходимого мне точно белка, и еще масса полезных овощей,которые содержат все необходимые мне витамины,затем немного отдохнув после употребления такого блюда,когда через часик оно начнет более-менее усваиваться организмом,я могу совсем спокойно заниматься в полную силу своих возможностей хоть чем.Да,например хоть спортом,хоть гимнастикой,летом на велосипеде,зимой лыжи люблю и сил мне точно хватит насладиться приятными моими занятиями,мне просто все по кайфу.
Хотите проглотить побольше,да пожирнее настоящий кусок мяса,помните как в кино на косточке и чистая говядина,да еще сваренная или жаренная на вертеле и на открытом костре,вот это да это жизнь,только для настоящего гурмана такая говядина придется по-вкусу,потому-что мясо и есть самое настоящее и ,если вы куда-то попали,да хотябы к примеру в какую-то страну ,где люди очень любят мясо,то вы точно будете счастливы,потому-что сполна сможете отведать мясо,покушать его и практически употребить в пищу,именно хорошо проваренное мясо говядины очень полезно,говядина –это вообще почти диетический продукт и если говядина,варится умело,то и вам будет приятно ее скушать.
Почему мужчины любят мясо говядины? Да потому-что только мясо говядины придаст вам силу настоящего мужчины,ничто и никто не заменит этого продукта ни один полуфабрикат,всегда выбирайте свежую говядину и всегда ее варите смело и в дело,то есть можно в борще или просто в супе или сварите кусковую говядину и приготовьте макарон или еще лучше и проще наварите говядины целую кастрюлю и заморозите ее на балконе или где-то там,где холодно и увидите как утром или в обед,вы практически получите очень вкусное и холодное мясо,мясо вас всегда выручит в любой ситуации и даст вам силы и еще много-много жизненной энергии.
А сейчас,скажем прямо,что если мы с вами не будем кушать мясо,то нам с вами станет плохо,вот именно поэтому мы и испытаем такой удивительный вкус из мясных блюд!
Приготовим Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус