Редактировать Сало солим быстрым способом 2 дня и кушаем!
вкуснейший рецепт засолки сало с прожилками,если вы любите домашнее сало,которое не требует особых навыков приготовления,тогда солите сало.Быстро и вкусно сальцо наше готово.
Сало с прожилками надрезаем на кусочки, которые потом легко отрезать,отделить. Натираем шкурку солью и перцем. Теперь сверху в надрезы ложим пластинки чеснока и тоже соль и черный перец. Ну и также сверху и с боков. Сверху такой же кусочек также обработали.
Положили сало в пакет и поставили на столе на 3-4 час, а потом убираем в холодильник на два дня. И уже теперь отрезаем, пробуем и остальное переложим в морозилку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.