Солим сало горячего засола по - по - деревенски Украински вкусно!

Когда мы солим сало в домашних условиях,то понимаем,что это будет очень вкусно,конечно сейчас я вам рекомендую посолить сало одним из удивительнейших способов,который используется в сельских глубинках на Украине,мне показали и очень понравилось.Так,что решайтесь и будет приятно вкусно,ведь сало и есть самый вкусный и нужный продукт.


Супервкусная еда всегда приятна!
Сало горячего засола
Ингредиенты — сало горячего засола:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.