Редактировать Как посолить сало быстро и вкусно? Сибирский рецепт
Расскажу самый интересный и удивительный рецепт как вкусно заготовить настоящее сало!Домашний рецепт,который упрощает засолку сало во много раз! Ингридиенты -это само сало,чеснок,соль,перец черный и приправа по вкусу любая.
Порежьте сало на мелкие ломтики-кусочки и сделайте надрезки у каждого кусочка примерно 3-5 сантиметров каждый кусочек и порежьте затем мелко-мелко чеснок,а затем накладите мелко-нарезанный чеснок в прорезки сало и таким образом каждый кусочек,а затем ровно на дно кастрюльки укладывайте по очереди.
Посыпьте солью каждый слой,посыпьте перцем и любой приправой,а затем элементарно,когда кастрюлька заполнится накройте ее крышкой и поставьте вызревать на сутки-двое в прохладное место,а после очистив от излтшков соли положите в морозильник,сало готово к употреблению
Что нужно для засолки сало?
Кушать сало лучше всего с черным хлебушком и с Русской горчичкой,которая продается уже готовой во всех магазинах.
Килограмм сало -свежее
2 головки чеснока,чеснок почистить и конечно нарезать как можно мельче.
Черный перец по вкусу и другие приправы на ваш вкус!
Сало кушать много нельзя один кубик,который видите на снимке за раз,поскольку сало является очень жирным продуктом,то нужно очень осторожно употреблять сало людям с заболеваниями печени и селезенки,разомное употребление сало пойдет только на пользу и нельзя злоупотреблять этим продуктом,потому-что сало очень жирное.
Кто любит сало тот всегда знает,что сало продается как в магазинах,так и на рынках,выбирать его нужно всегда только свежее и "маслянистое"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.