Способ посолки сало за сутки и как можно засолить сало в течении одних суток,очень вкусный рецепт засолки сало,который понравится очень многим людям любителям сало.
Сало нарезать брусочками, сложить в банку. Залить кипящим рассолом.
На 1 литр воды положить полную столовую ложку соли, столовую ложку семян укропа и 1 чайную ложку молотой корицы, два больших нарезанных на дольки зубка чеснока. Вскипятить и залить сразу сало в банке.
Через сутки можно кушать. Но я хочу через сутки вытащить из банки и в пакете переложить в морозилку.
Приготовим наиболее вкуснейшее сало,главное.что быстро и будет вкусно,когда сало готовите в рассоле и кипятите!
Все любят сало,но салоеще и полезное,а кто не лбит сало тот просто не знает настоящего вкуса сало!Сало-это как колбаса только натуральное и вкусное,да и свежее!Свиное сало полезно, прежде всего, тем, что в нем содержится арахидоновая кислота,
Когда мы солим сало в домашних условиях,то понимаем,что это будет очень вкусно,конечно сейчас я вам рекомендую посолить сало одним из удивительнейших способов,который используется в сельских глубинках на Украине,мне показали и очень
Самые вкуснейшее,попробуйте приготовить сало таким вот образом и вы сразу поймете,что многое в жизни потеряли Вы уже представили вкус и запах этого домашнего деликатеса? Это очень вкусно, не смотря на простоту приготовления. Ингредиенты1,5 кг
вкуснейший рецепт засолки сало с прожилками,если вы любите домашнее сало,которое не требует особых навыков приготовления,тогда солите сало.Быстро и вкусно сальцо наше готово.
Расскажу самый интересный и удивительный рецепт как вкусно заготовить настоящее сало!Домашний рецепт,который упрощает засолку сало во много раз! Ингридиенты -это само сало,чеснок,соль,перец черный и приправа по вкусу любая.
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.