О приготовлении такой деликатесной и вкуснейшей рыбы как лосось,ходят легенды,люди полюбили эту рыбу за ее бесспорные вкусовые качества и жирность,даже мечтают об том,чтобы покушать лосося разными способами,но мы сейчас приготовим лосося в фольге весьма классическим способом,а если ктото не пробовал лосося,тогда испытайте данное удовольствие и запеките эту рыбку в духовке в фольге,многие из нас постоянно слышали, что лосось в фольге это крутая еда,но не многие это пробовали на вкус,уверяем,что это надо попробовать на ваши вкусовые рецепторы и понять,что лосось с лимончиком в несколько долек,так прекрасно приготовят вам блюдо,что вам останется тлько по рецепту проделать с рыбой нехитрые процедуры и вы получите такой-же результат какой показан на фото!
Лосось, запеченный в фольге
Ингредиенты (на 1 порцию):
Стейк лосося (рыба) - 1 шт.
Лимон - несколько долек
Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу
Фольга для запекания
Способ приготовления:
Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.