Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Аарон Тейлор Джонсон - Aaron Taylor Johnson Хороший Актер!

С добрым утром картинки 

Красавчик с запада,многим нравится этот актер,да он всем хорошо собой Аарон Тейлор Джонсон,а особенно фильмами Аарон Тейлор Джонсон – молодой английский актер, только начинающий свое восхождение в Голливуде. Российский зритель заинтересовался Аароном после его участия в новой экранизации «Анны Карениной», где актер исполнил роль Вронского. 

 

 

 

Удивительная внешность и грациозный стиль и манеры,сделали практически вопложением классного мужского стиля с Запада такого классного актера как Аарон Тейлор Джонсон- Любимчик и наших Красавиц,  Aaron Taylor Johnson - Это он!

Краткая биография и его полное имя: Аарон Тейлор Джонсон
Дата рождения: 13.06.1990
Профессия: Актер
Рост: 180 смВес: 84 кг
Место рождения: Хай - Вайкомб, Англия, Великобритания
Знак зодиака: Близнецы
Аарон Пери Джонсон родился в обычной семье инженера и домохозяйки в глубокой английской провинции, откуда, как он сам неоднократно сознавался в интервью, всегда мечтал сбежать. Как это часто бывает, идея бегства в душе юного Аарона намертво срослась с решением стать актером, чем он всерьез и озаботился уже с самого раннего возраста. В театральной студии Аарон начал заниматься с четырех лет, ну а в шесть уже стал звездой в своей деревне, потому что снялся в рекламе самого популярного стирального порошка! Однако это было только начало большого пути, следующим этапом в котором стал не больше – не меньше – сам Шекспир! Уже в шесть лет Аарон вышел на большую сцену. Это случилось в лондонском Вест-Энде, в постановке шекспировского «Макбета», где Джонсон сыграл сына шотландского дворянина Макдуфа. 
Как известно, играть Шекспира – далеко не то же самое, что крутить дули воробьям. Такой маленький и такой талантливый! – закатили глаза критики. И в этот момент судьба Аарона оказалось предрешена. Уже в 12 лет он играл свою большую первую роль в кино в фильме «Том и Томас», где его партнером стал звездный английский актер Шон Бин. И тут уже закатила глаза другая часто аудитории – девчонки: в таком юном Аароне они уже разглядели нечто, что неизменно привлекает женский пол. Девушек можно понять: достаточно просто взглянуть в прищуренные, чуть светящиеся, опушенные длинными ресницами, с поволокой глаза Аарона. 
После первой роли в кино Аарон стал знаменитостью на уровне Англии. И уже в очень юном возрасте судьба привела его в молодежные комедии, снявшись в которых, молодой актер понравился молодежи и… не только. 
Сразу после съемок в одной из комедий в 2008-ом году он получил очень соблазнительное приглашение сыграть в полнометражном фильме самого Джона Леннона! Конечно, Аарон согласился! Ну а уж эта съемочная площадка принесла ему не только возможность хорошо разыграться, но и… жену. После выхода фильма «Быть Джоном Ленноном» Аарон объявил журналистам, что женится на режиссере фильма. В том же году режиссер и художница Сэм Тейлор-Вуд, которая старше Аарона на 23 года, отдала ему свое сердце и фамилию. А вскоре у пары родились двое дочерей: Уильда Рей (2010 г.) и Роми Хироу (2012 г.). Кроме того, они воспитывают и двоих дочерей Сэм от предыдущего брака. 
В 2011-ом году Аарон прошел пробы на роль Вронского в новой постановке «Анны Карениной». Уже само название картины сулило снявшемуся в ней очень много. «Каренина» - фильм на все времена. Сюжет, который в кино ставили более 30 раз, и ни один фильм не прошел незамеченным, и ни один толком не похвалили критики. О роль Карениной «ломали зубы» величайшие актрисы современности, такие как Грета Гарбо, Вивьен Ли и Софи Марсо. Роль Вронского становилась сомнительной удачей для таких кино-китов, как Фредерик Марч, Кирон Мур и уже знакомый по съемочной площадке Аарону Джонсону Шон Бин. Тем не менее, еще до съемок было ясно одно: какой бы ни вышла «Каренина», дружная толпа зрителей пойдет ее смотреть, а дружный хор критиков будет ее обсуждать, так что актеры заглавных ролей в тени точно не останутся. 
И точно! Пусть Вронский у Аарона получился специфический - стреляющий глазами, нежно-нервный и к тому же несколько истеричный юноша. И почему от него потеряла голову, репутацию, семью и саму жизнь страстная Анна, не очень-то понятно. Но главный факт остается фактом: еще вчера мы об Аароне Тейлоре-Джонсоне не знали ничего, а сегодня разыскиваем его имя в интернете. А ведь это уже слава! А актеру – ему еще чего желать? Тем более, когда ему всего 23 года! 

С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно