Развлекательный
Сайт!

Бритни Спирс – Певица из Америки и кто она?

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Кто не знает Бритни спирс,да конечно все ее достаточно хорошо и вполне отлично знают,Русские поклонники Бритни спирс,только и ждут,когда сама Бритни спирс им споет,сама Бритни из чисто Американской семьи и очень интересная,да что немаловажно творческая личность,давайте посмотрим на ее биографию ,если вам интересно?

Бритни Спирс – американская певица, добившаяся бешеной популярности в очень юном возрасте. Несколько лет подряд Бритни, которую называли «поп-принцессой», была самой популярной звездой в мире. Однако ее история не только о музыке, богатстве и славе, но и об обратной стороне шоу-бизнеса. После стремительного взлета последовало страшное падение, любовь закончилась предательством, а слава обернулась отчаянием и позором. И сможет ли снова поднять голову «упавшая звезда», сегодня самый животрепещущий вопрос в мировом шоу-бизнесе…

 

 

Настоящая Бритни Спирс,кто она на самом деле? Подлинная биография Американской певицы

Бритни родилась в американской семье, где мама работала учительницей, а папа – поваром. Обычная семья со средним достатком, где кое-как воспитывали троих детей (у Бритни есть брат и сестра). И вдруг родители обнаружили, что их материальное положение может стать и получше. А все из-за дочки. Она с детства выделялась среди сверстников, как будто на ромашковом поле вдруг выросла орхидея. Таких – светлых, ярких, веселых и распахнутых миру - детей видно сразу. Родители Бритни, всю жизнь бывшие убежденными баптистами, сразу поняли: Господь послал им весть! 

Настоящее и Полное имя: Бритни Джин Спирс

Дата рождения: 02.12.1981
Профессия: Певица, танцовщица, актриса, автор песен
Рост: 164 смВес: 58 кг
Место рождения: Кентвуд, Луизиана, США
Знак зодиака: Стрелец
То, что малышка способна привлечь к себе всеобщее внимание, родители впервые заметили в своей церкви, когда их трехлетняя дочь внезапно так звонко и задорно запела один из традиционных баптистских гимнов, что на ее голос развернулись все прихожане. С тех пор, на радость всем, Бритни распевала гимны во славу божию постоянно. А заодно мать начала ее водить на занятия по пению и танцам и определила на секцию по художественной гимнастике. Когда же девочке исполнилось 7, родители решили: час пробил. И мать начала возить ее по всевозможным конкурсам юных талантов. Достаточно сказать, что Бритни выиграла все конкурсы в Луизиане! 
Больше ловить в родном штате было нечего, поэтому, когда девочке исполнилось восемь, мать повезла ее в Нью-Йорк. Продюсеры детского шоу «Новый клуб Микки Мауса» на телеканале «Дисней» очень удивились, когда увидели восьмилетнюю девочку. Всем детям, с которыми они работали до этого, было не меньше десяти. Однако, прослушав Бритни, согласились, что ребенок необычный. С этого момента у Бритни, как у взрослой артистки, появился настоящий агент. И хоть в шоу ее не взяли, она получила возможность учиться в престижной школе Professional Performing Arts School в Нью-Йорке. Ну а через два года, когда подросла, все-таки получила место в «Клубе Микки Мауса», где ее коллегами стали тогда тоже юные и никому не известные Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк. И хоть в 1994-ом шоу закрыли, Бритни не пропала. Вернувшись домой, она в скором времени записала демо-диск, который ее мама отослала продюсерам из Jive Records. Диск понравился, и только что закончившая школу Бритни уже через неделю после выпускного бала колесила по всей стране, выступая на разогреве у популярных групп. 
Длилось, однако, это не долго. 1999-ый год изменил все. Можно сказать, он изменил мир. В этом году вышел первый альбом Бритни Спирс «Baby One More Time». И… только за первую неделю в Америке было раскуплено 124 тысячи дисков! В целом же мировые продажи превысили 9 миллионов копий, сделав диск мультиплатиновым. Сказать, что Бритни стала популярной – значит не сказать ничего. Она в прямом смысле слова стала небожительницей, богиней. Музыкальные критики в тот год окрестили ее «поп-феноменом». 
Жизнь еще вчера обычной, а сегодня звездной девочки изменилась до неузнаваемости. Если вчера ее будни занимали походы в школу и несколько кружков, сегодня это были турне, концерты и фотосессии. В том числе «голые». И если вчера она боялась поднять глаза на кудрявого мальчика Джастина Тимберлейка – своего коллегу по «Клубу Микки Мауса», который ей очень нравился, сегодня весь мир обсуждал, настоящие ли у Бритни сиськи? И если весь мир восхищался ее песнями, танцами, телом и лицом, то родина Америка полюбила Бритни особенно пристрастно: в одном из телевизионных интервью ее даже вынудили пообещать, что она выйдет замуж девственницей. Бритни пообещала, вызвав всеобщее умиление. Тогда в этом всеобщем умилении ее не задевало ничего: ее же любят! А она занимается любимым делом – поет и танцует, значит, все хорошо. И уже в следующем году, довольная жизнью, Бритни сделала «второй залп». 

Новый альбом Спирс «Oops!… I Did It Again» вышел в 2000-ом году и побил рекорд предыдущего, продавшись в Америке тиражом 1,3 миллионов копий в первую неделю. В мире же эта цифра поднялась до 20 миллионов. 

Мир буквально трясло. В тот год критики подсчитали, что по всем показателям слава Бритни достигла невероятного порога. Она стала второй по популярности за всю историю музыки, не сумев «переплюнуть» только «Биттлз». Бритни в буквальном смысле слова превратилась в «золотую гусыню»: любые предметы – чашки, журналы, брелки и прочее продавались, стоило на них появиться ее изображению. Пепси-кола повысила продажи в пять раз с тех пор, как ее лицом стала Бритни. Девушки стриглись и красились «как Бритни», ну а парни мечтали о такой как она. 
Кто бы мог подумать, что именно в это время ее собственный парень ее бросил? Тем не менее, это было правдой. Джастин Тимберлейк сам объявил о разрыве. Мало того, спел об этом юмористическую песню, да еще и снял клип с девушкой, похожей на Бритни, в главной роли. А пока певица пыталась выяснить отношения, Джастин, с которым она встречалась четыре года, еще и рассказал в эфире одного телешоу, что Спирс, благодаря ему, больше не девственница. Америка была разочарована: ее обманули. Принцесса не сдержала слова. Этот вопрос обсуждался в телевизионных шоу и желтой прессе. И за ним никто не видел, что звездной девочке было по-настоящему больно. Бритни даже попыталась уйти со сцены на полгода. Но ее не отпустили. Да разве это возможно было в зените славы, когда девица превращала в деньги все, до чего дотрагивалась? А эти деньги так нравились ее продюсерам, ее команде, ее клипмейкерам, ну и, конечно же, ее родителям! «Я что, зря молилась столько лет?!» – возопила по телефону мама Бритни, когда услышала, что дочь хочет взять тайм-аут. И поп-принцесса, как заведенная, продолжила петь, танцевать, сниматься в клипах и улыбаться публике своей белоснежной улыбкой. 
Клип следовал за клипом, альбом за альбомом, концерт за концертом. И за всем этим бесконечным праздником жизни никто особо не замечал, что с принцессой начало твориться что-то неладное. Взгляд ее померк, движения потеряли былую непосредственность – Бритни как будто теряла кровь. «Да она же пьет!» - вдруг осенило общественность. Было отчего. Очередная новость о Бритни Спирс выглядела очень странно. Неожиданно для всех в 2004-ом году она вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра. Нет, в том, что молодая девушка вышла замуж, ничего странного не было. Странно было другое: это было неожиданно для нее самой! Мало того, когда Бритни вспомнила, что сделала прошлой ночью, она тут же побежала разводиться. Так что брак продлился всего 55 часов. Можно было бы, конечно, счесть все это шалостью капризной принцессы, однако, не замечать того, что с Бритни что-то неладно, было уже невозможно. Новости, появляющиеся о ней в прессе, стали одна неприятней другой. 
Второй раз Бритни вышла замуж в том же 2004-ом году. И на этот раз, казалось, уже серьезно. Ее роман с танцором и моделью Кевином Федерлайном продолжался три месяца. Однако, Америка опять была не рада. Еще бы: все таблоиды стремительно облетела новость, что ради Бритни ее жених бросил девушку на восьмом месяце беременности. Казалось бы, спрашивайте с парня. Да кому он был нужен? Судачить о моральном облике вчера любимой всей страной несостоявшейся звездной девственницы было гораздо интересней. И причины для пересудов появлялись все чаще. Вскоре стало известно, что беременна и Бритни, а родив в 2005-ом году, она… забеременела вновь. Так на свет появились Шон Престон Федерлайн (2005) и Джейден Джеймс Федерлайн (2006). 
Ну а в перерывах между беременностями, появлялись все более шокирующие новости о Бритни. Папарацци заставали ее на улицах то пьяной, то раздетой, то с пятимесячным сыном на руках за рулем автомобиля. Причем, фото облетали мир еще быстрей, чем сама Бритни узнавала о их существовании. Теперь ее публичные появления все реже были связаны с творчеством. Все чаще в прямом эфире звезда оправдывалась за свое поведение перед всем, чьих нравственных ожиданий не оправдала. 
Но настоящий ад начался в 2007-ом году, когда Бритни подала на развод с Федерлайном. Процесс стал публичным. И тут на первый план выдвинулся ее еще вчера никому не нужный супруг. О сладкое бремя славы! Наконец-то неудачливый в карьере парень не сходил с экранов, рассказывая о своей бывшей все новые и новые сальные подробности. Зачем? Нет, нет, не из тщеславия, конечно. А из самых лучших побуждений: он хотел спасти своих детей от их ужасной и аморальной матери. А заодно получить от нее алименты, естественно, в проценте от ее заработка. Суд закончился победой Федерлайна. 

И хотя Бритни не хотела отдавать детей, забаррикадировавшись с ними в своем особняке, их забрали. 

Если в начале века она стремительно взлетела к небесам, теперь звезде пришлось практически провалиться сквозь землю. И на это нельзя было смотреть без содрогания. Одним из самых страшных для певицы моментов стал провал ее выступления на церемонии вручения наград MTV в августе 2007-го года. Исполняя песню «Gimme More» с нового альбома, Бритни выглядела нелепо. Она не попадала в фонограмму и в такт со своими танцорами. Выступление обсмеяли. Ну а вскоре певица дала множество новых поводов для издевок. Она сбрила наголо свои шикарные белокурые локоны, дралась с фотографировавшими ее папарацци и даже пыталась покончить с собой. Близкие, которые теперь озаботились не на шутку, вновь и вновь отправляли ее в реабилитационный центр, однако, Бритни опять оттуда сбегала. Когда ее возвращали, в крови обязательно находили наркотики. А один раз нашли при ней странный список людей. Фамилии, написанные в аккуратный столбик, были пронумерованы, и первым стоял Федерлайн. При расспросах Бритни спокойно объяснила, что это те, кого она собирается убить. После этого случая в 2008-ом году ее госпитализировали в психиатрическую клинику медицинского центра UCLA, где признали недееспособной, назначив опекуном певицы (а заодно и распорядителем ее денег) отца Спирс. 
А как же ее поклонники? Поразительно, но теперь те, кто вчера скупал футболки с изображением Спирс, начали ее с тем же упоением травить. В тот год не плюнул в сторону Бритни только ленивый. Обиженная и разочарованная в своих высокоморальных ожиданиях, Америка негодовала. И… смеялась. Знаменитые артисты (среди которых были, к примеру, Пинк, Тимбаленд, Эминем и др.) упоминали коллегу в своих шуточных песнях. На телевидении выходили мультики о Бритни, в одном из которых она, ожиревшая (а в это время звезда, действительно, начала терять форму) и без ноги, давится поп-корном, сидя в инвалидном кресле. В знаменитом мульсериале «Юный парк» появилась серия, в которой высмеивалась попытка Бритни покончить с собой. По сюжету мультфильма, Бритни Спирс пытается застрелиться из ружья. Она засовывает его в рот, но промахивается, и все равно пытается вернуться на сцену. Апофеозом всего этого стало публичное предсказание известного черного мага Антонио Васкеса Альбы о том, что Бритни не доживет до Рождества, покончив с собой. После этого в интернете начали делать ставки, и даже нашлись такие «доброхоты», которые объявили конкурс на самое точное предсказание даты ее смерти. В качестве приза победителю, обещали присвоение титула «Мистер (Миссис) Смерть» и игровую приставку PlayStation в качестве подарка. За несколько дней в сети на этом сайте накопилось несколько десятков тысяч ответов… 

Слава Богу, с Бритни ничего не случилось. 

В этом же, 2008-ом году она сделала попытку вернуться на сцену, записав новый альбом Circus и подкрепив его мировым турне. Опять успешным. Таким стал и «Femme Fatale», вышедший в 2011-ом году… 
Кто знает, чем могла бы закончиться эта история. Однако, все-таки закончилась она мирно. Бритни вылечили. Она успокоилась. И, хотя былая слава вряд ли когда-нибудь к ней вернется, 32-летняя певица жива и здорова. Больше она не пьет и не дебоширит, а папарацци имеют возможность «подловить» ее лишь во время общения с детьми, которых она видит каждые выходные. В последнее время Бритни еще и увлеклась парфюмерным бизнесом, который приносит ей хороший доход. А последние новости от певицы в сети – это подготовка нового альбома, восьмого по счету, выход которого ожидается в конце 2013-го года. 
Все мирно и гладко, прилично и причесанно. Видно, родители Бритни, до сих пор, кстати, являющиеся опекунами своей богатой дочки, хорошо молятся за нее. А одновременно, не теряя времени даром, пытаются продвинуть в шоу-бизнес теперь и младшую дочь Джейми Линн. 
Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Добрые картинки
Новые Фото для души!
Открытки - Женщине!
Открытки - Женщине!
День рождение женщине!
День рождение женщине!
Подруге - День рождения своими словами!
Подруге - День рождения своими словами!
Поздравления подруге!
Поздравления подруге!
Новые открытки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.