Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Журналист Ганапольский Матвей - Кто он?

С добрым утром картинки 

Журналист Ганапольский Матвей да интересный собеседник и даже очень интересная персона,давайте посмотрим на Ганапольского вполне по-серьезному,может быть он нам кое-что и расскажет?Или нам все-таки намного лучше будет самим узнать об журналисте Ганапольском,ну кое-что интересненькое?

Кто такой Ганапольский Матвей Юрьевич? Правда говорит он много,ох как много-то,да еще и правду зачем-то говорит,вот скажите,ну кто его просит говорить правду? Он что не понимает,что правда она чреватая,а кто не слушает передачу из Москвы Эхо Москвы,тот наверняка слушает что-то другое и например очень даже смотрит первый канал,да у нас есть выбор,смотреть по-пятницам 25 лет подряд,Якубовича с его полем чудес,кто не пришел,тому –конфетка,или слушать Матвея Ганапольского и скажите,ну что вам интересней,да придешь так на кухню дома и включаешь свой старый радио-патифон,а у некоторых людей он еще с 90-ых годов сохранился,так вот и слушают,что им такой лысеватый мужик говорит и думают и что-же он там опять несет и так убедительно несет и некоторых личностей даже критиковать пытается,ух он какой.

Да,давай заглянем за кулисы к Матвею Ганапольскому и так с пристрастием посмотрим на него,кто он собственно говоря и чего в жизни нашей хочет добиться или чего вообще не хочет,с виду такой он сильно умный,даже жутко становится.

 

 

Гляньте только видеосюжет с самим Матвеем Ганапольским видео

 Весьма интересный библиографический справочник об журналисте Ганапольском)
Учился в 6-й средней школе Львова и 193-й в Киеве. Окончил училище эстрадного искусства в Киеве (1973) и режиссёрский факультет ГИТИСа.
Работал в театрах, в Киевском (1981—1986) и Московском театрах эстрады, детской редакции Гостелерадио России. В 1991 году на фирме «Мелодия» вышли три пластинки из серии «Следствие ведут Колобки», где он был режиссёром, а также озвучил Колобка[4].
Долгое время работал в АТВ. Автор многих телепроектов, вёл различные развлекательные и политические шоу. С 1991 года работал на радиостанции «Эхо Москвы». 18 марта 2014 года стал радиоведущим украинской радиостанции «Радио Вести», оставшись при этом обозревателем российской станции.
С сентября 2015 года ведущий программы «Эхо Украины» на украинском телеканале «NewsOne

С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно