Развлекательный
Сайт!

Наталья Чистякова-Ионова - "Глюкоза" кто она?

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Поговорим сегодня об глюкозе,которая так необычно поет уже с десяток лет,да она практически интересная и темпераментная певица,ее слушают и ее любят,а настоящее ее имя Наталья Чистякова-Ионова., но давайте познаем мир в ином ключе,познакомимся с глюкозой- Натальей Чистяковой или Ионовой,как вам будет угодно боллиже,ведь ее популярность ,просто практически достаточно большая,и ее зритель любит искренне.

«Извините, а вы в мультфильмах не снимались?». Наверное, единственная звезда на российской эстраде, которая без обиды, да еще и положительно ответит на этот вопрос – Наталья Чистякова-Ионова. Или Глюкоза – под этим сценическим псевдонимом ее узнала Россия в начале 2000-ых, когда она впервые появилась на экране в мультяшном образе компьютерной девочки, на целый год оставив зрителей сомневаться и гадать, кто же за этим образом скрывается. Сегодня Наталья уже не делает тайны из своего истинного облика, но по-прежнему любит оригинальничать.

 

Настоящая и неподдельная Глюкоза,давайте узнаем Наталью Ионову поближе! 

Видимо, Наталье на роду было написано в какой-то момент жизни перевоплотиться в 3D-формат, так как родилась она в семье, где и мама, и папа были программистами. Однако, до этого было еще далеко, а на тот момент она особо ничем не отличалась от обычных детей. Училась в школе, посещала различные кружки, среди которых были даже балет и шахматы. Ну и разве что уже тогда выделялась бойким характером. 

Чистякова рассказала Собчак в видеоинтервью,всю правду о себе!

Настоящее и Полное имя: Наталья Ильинична Чистякова-Ионова

Дата рождения: 07.06.1986
Профессия: Певица, актриса, ведущая, автор песен
Рост: 165 смВес: 46 кг
Место рождения: Москва, Россия
Знак зодиака: Близнецы
- Есть люди, которые постоянно притягивают к себе проблемы: с ними то и дело случаются какие-то казусы, происходят нелепые истории. Я — как раз из таких.- вспоминает детство Наталья. - Я росла на улице. И в основном была предоставлена сама себе. Мне все время хотелось адреналина и взрыва эмоций. Дружила я тогда с парнями, с которыми и попадала в разные передряги. Однажды мы ограбили аптеку для животных. Зачем — не знаю. Наверное, просто хотелось нашкодничать. 
Одним людям такая шкодливость сильно вредит, а вот другим по жизни помогает. Шаловливую девочку заметили и пригласили поучаствовать в проекте, который на сегодняшний день можно было бы смело назвать антологией детских проказ – в киножурнале «Ералаш». 
Настоящая слава, однако, пришла к Наталье несколько позже, в 16 лет. О том, как это случилось, есть несколько легенд. 
Легенда №1 гласит, что Наталья, которая уже в таком юном возрасте пописывала песни, сама написала письмо на е-мейл продюсеру Максиму Фадееву: «Максим, привет! Меня зовут Наташа. Зайди плисс по ссылке. Там лежит моя песня». Ну а, услышав ее, продюсер обомлел и решил делать звезду. Легенда же №2 говорит о том, что Фадеев сам увидел Наталью в одном из эпизодов «Ералаша» и опять же обомлел со всеми вытекающими. Какая из этих легенд более правдива, никто не знает. Но факт остается фактом: в 2002-ом году сначала на радио, а потом на ТВ появилась песня «Шуга», которая вскоре стала популярной. Тем более, что была приправлена, словно кленовым сиропом, оригинальной интригой – самой певицы в клипе не было, вместо этого по экрану бродила странная мультяшно-компьютерная девочка с догом. 
Как родилась такая оригинальная идея? Певица считает, естественным образом. 
- Папа и мама у меня программисты. Я была первой во дворе, у кого появился компьютер. А всем известно, что программа, которая «глючит» (работает с ошибками), называется глюкоза. У меня и в школе было прозвище Глюк или Глючка. Потому что я постоянно в какие-то истории впутывалась. Глючило меня, короче. А когда я рассказала об этом Максу Фадееву, он предложил назвать проект «Глюк’OZA», - рассказывает Наталья. 
Дальше, по словам Натальи, уже вместе с продюсером они додумали концепцию ее образа, визуальную и музыкальную. Словно Галатею, изобрели эдакую самоуверенную кибер-приколистку, которая выступает в стиле поп-ретро-панка. 
Однако, ради правды, стоит сказать, что «поющим мультиком» в мире Наталья стала далеко не первой. За три года до появления в музыкальном мире Глюкозы, уже была популярной группа Gorillaz. Английский музыкально-виртуальный проект состоял из четверых анимационных участников, которые играли так же, как и виртуальная героиня Натальи, некий жанровый винегрет, состоявший из альтернативы, рока, хип-хопа, электроники, даба и попа. 
Однако, так или иначе, «фишка» сработала – о Глюкозе заговорили. Вопросов и пересудов было много. Почему же ее не показывают? Почему «прикрывают» мультиком? Страшненькая? Заболела? А может быть, ее и вовсе нет, и это просто голос, созданный на компьютере? Несмотря на молву, продюсеры певицы не раскрывали интригу целый год. И только в 2003-ем Наталья появилась на сцене вживую. Случилось это на финальном концерте «Фабрики звезд», которой руководил ее продюсер Максим Фадеев. 
С тех пор лицо Наталья больше не прячет. Она продолжает делать музыкальную карьеру, развиваясь все в том же музыкально-танцевальном направлении, которое выбрала с самого начала. Правда, теперь артистка еще и получила возможность использовать в своем творчестве внешность, которой природа Наталью не обделила. 
Мало того, сейчас она стала настоящей светской львицей: артистка любит появляться в различных телешоу. Также Наталью Ионову-Чистякову (Глюкозу) можно увидеть в популярных проектах, таких как «Звезды на льду» (2006), где она танцевала в паре с Антоном Сихарулидзе, «Вечерний Ургант» (2012) или «Танцы со звездами», где в паре с Евгением Папунаишвили Наталья даже победила. Ну а еще сегодня Глюкоза является успешной предпринимательницей: в 2007-ом году вместе со своим продюсером Максимом Фадеевым она открыла компанию «Глюкоза Продакшн». 
Остается только пожелать оригинальной блондинке удачи, ведь стараться сегодня ей есть для кого. В 2006-ом году Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, совладельца нефтяной компании Ruspetro, бывшего топ-менеджер ОАО «ФСК ЕЭС». В 2007-ом и 2011-ом годах Наталья родила ему дочерей – Лидию и Веру.
Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Добрые картинки
Новые Фото для души!
Открытки - Женщине!
Открытки - Женщине!
День рождение женщине!
День рождение женщине!
Подруге - День рождения своими словами!
Подруге - День рождения своими словами!
Поздравления подруге!
Поздравления подруге!
Новые открытки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.