Развлекательный
Сайт!

Алла Михеева - Кто она такая Приколюшка - ведущая?

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Очень многие люди задают себе часто вопросик интересный,а кто такая приколюшка Анна Михеева?То там,то сям появляется на публике и говорит как неразумная девушка, что-то и ее репортажи немного по-детски наивны,но этим своей какой-то искренностью она и подкупает зрителя.
Алла Михеева – ведущая рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант», актриса театре «БУФФ». 

Прикольный и немного наивный образ Аллы Михеевой, сильно подкупает нашего зрителя

Будущая звезда родилась в Междуреченске (Кемеровская область). Когда девочке исполнилось 14 лет, семья переехала в Санкт-Петербург. Мама Аллы Мария Владимировна – ректор одного из технических ВУЗов северной столицы, папа – профессиональный спортсмен. Алла и ее старшая сестра Анна воспитывались в строгости. Звезда рассказывает: чтобы заслужить карманные деньги, девочкам приходилось готовить отцу ужин. Если тому нравились блюда в исполнении дочерей, то он получали за свои труды деньги. Помимо общеобразовательной школы, Алла посещала музыкальную, а также занималась спортом, каталась на лыжах. 

 

Аллу Михееву любит зритель!Ему очень весело когда Михеева ведет репортаж

В 19 лет Алла поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства на курс И.Р.Штокбанта. К тому моменту Михеева уже работала на телевидении, на петербургском Пятом канале. В 2010 году актриса поступила на службу в Санкт-Петербургский музыкально-драматический театр БУФФ, была задействована в постановках «Элиза», «Доктор философии». 

 

Безграничо талантливая Алла Михеева ,точно и точку и ее "Острый репортаж" Гласит всегда задором

В 2012 году  появилась на Первом канале в передаче «Вечерний Ургант» в качестве ведущей рубрики «Острый репортаж». Актриса берет интервью у политиков, актеров, журналистов. Амплуа Аллы Михеевой – «прелесть какая дурочка». 
В 2013 года актриса снялась в откровенной фотосессии для журнала «Maxim».

  
В 2014 году актриса приняла участие в пятом сезоне шок «Ледниковый период» Первого канала в паре с олимпийским чемпионом Максимом Марининым. Он в одному из интервью признался, что до встречей с Аллой, он не знал, чем она занимается и никогда не видел ее «Острых репортажей» в эфире передачи «Вечерний Ургант». 
Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Добрые картинки
Новые Фото для души!
Открытки - Женщине!
Открытки - Женщине!
День рождение женщине!
День рождение женщине!
Подруге - День рождения своими словами!
Подруге - День рождения своими словами!
Поздравления подруге!
Поздравления подруге!
Новые открытки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.