Развлекательный
Сайт!

Паулина Андреева - Звезда "Оттепели" в новом фильме!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Паулина Андреева ,да новая звезда.которая взошла на теле-экраны давненько после фильма "оттепель" она знаменита и любима зрителями,что говорить об Паулине? На ее игру как актрисы,практически нужно просто смотреть и любоваться,так что дорогие наши любознательные люди,хотите узнать что-то об Паулине Андреевой,тогда заходите и читайте!

Об актрисе заговорили после телесериала Валерия Тодоровского «Оттепель», где она сыграла небольшую роль певицы Дины и исполнила заглавную песню «Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь?..» 

 

В семье Паулины Андреевой  не было актеров: мама занимается строительством загородных домов, у папы тоже бизнес. 

Паулина, по ее словам, в школе училась неважно, учителя нередко жаловались на ее поведение, а девушке попросту было скучно, и она все время искала, чем себя занять. Направлять энергию в нужное русло помогали занятия в одной из групп балета «Тодес» и уроки вокала. Полина окончила школу в шестнадцать лет и хотела поступать в театральный институт, но родители уговорили ее пойти на журфак (в портфолио были собственные стихи, и эссе с рассказами). Спустя два года учебы, измучив родственников и друзей хандрой и депрессивными настроениями (Паулина быстро поняла, что находится не на своем месте), она забрала документы из университета, уехала в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ. 
Первый выход на сцену театра актриса называет «провалом». Почувствовать образ и материал тогда помешали волнение и нервозность. Зато спустя время, в 2013 году, Владимир Машков пригласил молодую актрису в свой нашумевший спектакль  «№ 13D», и после премьеры Олег Павлович Табаков перевел Паулину из стажерской группы в основную труппу театра. 
Те, кому посчастливилось видеть этот спектакль в МХТ им. Чехова, согласятся, что Паулина притягивает зрителей не только обаянием и непосредственностью, но и прекрасной физической формой: почти все время на сцене девушка порхает в нижнем белье. Как говорит актриса, подобная роль – в том числе мощный стимул следить за фигурой, не пропускать тренировки в зале. 
Помимо театра, актриса сейчас много снимается: зрители Первого канала наблюдают за ее героиней в сериале «Метод», где она играет в паре с Константином Хабенским. А 5 ноября 2015 года выходит 4-серийный телесериал «Саранча», где у нее главная роль. По жанру это эротический триллер, изобилующий откровенными сценами. Чтобы сняться в последнем, говорит актриса, ей понадобилось отбросить все сомнения и рефлексию. В фильмографии Андреевой также такие проекты, как «Григории Р.», «Темный мир: Равновесие», «Шальной ангел» и другие.   

Паулина Андреева замужем, но предпочитает не афишировать это. 

Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Добрые картинки
Новые Фото для души!
Открытки - Женщине!
Открытки - Женщине!
День рождение женщине!
День рождение женщине!
Подруге - День рождения своими словами!
Подруге - День рождения своими словами!
Поздравления подруге!
Поздравления подруге!
Новые открытки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.