Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Кого хотят поцеловать женщины?- Это Джонни Депп Красавчик!

С добрым утром картинки 

вот везет-же мужчине с таким интригующим именем для всех женщин, а именно Джонни Депп победил в рейтинге мужчин, которых больше всего хотят поцеловать прекрасные женщины. Такие данные были получены в результате опроса 2 тысяч представительниц прекрасного пола самых разных возрастов. За ним следует Ченнинг Тэйтум, на третьем месте расположился Дэниел Крейг, на четвертом - Том Харди, на пятом - Брэдли Купер. Привычные победители подобных рейтингов - Дэвид Бекхэм и Брэд Питт - расположились на шестом и седьмом местах, а Джордж Клуни и вовсе занял 14 строчку . В 10-ку также вошли Райан Гослинг и Орландо Блум.

 

ГЛАМУР -ТУЖУР

Шоумен Павел Воля совместно с дизайнерским брендом Hello Russia выпустил коллекцию свитшотов, в которой представлены пять моделей. На каждом – фразы Павла Воли. Он лично следил за производством и контролировал качество продукции. «Перед Новым годом все носятся в поисках подарков и часто покупают то, что потом пылится на полке. Такой подарок они точно будут носить, он придется по вкусу каждому. Такой свитшот можно подарить даже вашей бабушке». Конец цитаты. Заказы уже поступают не только из России, но из Европы, США, Казахстана и других стран. В ближайшем будущем к коллекции свитшотов Павел Воля собирается добавить другую спортивную одежду, которая будет выпускаться под маркой «Сила Воли». Лекала спортивных костюмов уже разработали.

Триумфальное возвращение Адель на сцену продолжает обсуждаться в мире шоу-бизнеса. Пока синглы и альбомы девушки лидируют в хит-парадах, обсуждается и визуальное преображение британки. 27-летняя певица заметно похудела и изменила прическу, благодаря чему стала выглядеть нежнее и женственней. Фанаты Адель интересуются, в чем же секрет ее преображений. Ответ, как оказалось, до банального прост. В интервью The Sun артистка призналась, что, ее похудение связано с отказом от традиционного английского напитка – чая. «Раньше я могла позволить себе до 10 чашок чая в день с двумя кубиками рафинада. Получалось, что я употребляла около 20 кубиков сахара. Сейчас звезда от этого отказалась и стала чувствовать себя более энергичной, чем раньше».Чуть раньше говорилось, что Адель перешла на правильное питание и перестала пренебрегать спортзалом. Результат, как говорится, налицо.

Главный редактор журнала «7 Дней» Екатерина Рождественская стала лауреатом тринадцатой Национальной премии «Золотое веретено». Эту престижную награду ей вручили за уникальные фотопроекты в журналах «Караван историй» и «Коллекция Караван историй», в которых звезды перевоплощаются в героев известных живописных полотен. Оригинальный приз — веретено из серебра с золотым напылением — Рождественская получила из рук маэстро Вячеслава Зайцева. Всего в этом году награждены 30 лауреатов.

С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно