Мы любим быть стройными,но стройность и хорошаяфигурка-это правильный рацион нашего белка в организме,его потребление и его вкус,белок нужно употреблять качественный и в очень разумных дозах,так-что пробуем похудеть при правильном выборе для себя белка в нашу пишу и переходим от животного белка,колбасы и мяса к орешкам, и другим растительнымм продуктам,решаемся и кушаем все в меру как рассказано в видеосюжетах и как показано все на таблицах правильного рациона.
Такое ласковое и сладенькое слово белок,прямо манит и хочет дать себя попробовать откусить,да кусочек пожирнее,но не тут-то было,если мы с вами хотим активно похудеть,то и белок нам придется выбираеть конечно качественно!Сам подход к выбору белка,должен быть основательным и даже если хотите продуманным ,а из продуктов нам что попало совсем не подойдет!Лишние килограммы и белок-это практически два ингридиента,которые находятся один снаружи,а другой внутри нас,вот второй-то нам и нужно выгнать из организма и убрать,он образуется в результате перепоглащения еды и переедания нашего организма,а управляет всем наш любимейший мозг,а мозг нам и говорит все-время, «хочу есть»,хочу кушать,аппетитную сардельку салом и с говядиной,ах так приятно и маняще звучит,но увы это больше не совсем для нас вами.
Таблица вашего рациона белковой пищи,посмотрите,что вам нужно и сколько кушать,выбор как видим оченьбогатый и все зависит от вашего аппетита на те или иные продукты,но помните,что рацион для сброса и диеты это есть именно рацион,чтобы его соблюдать и следовать правильным рекомендациям!
А в этой таблице посмотрите количество потребляемых калорий на 5 граммов белка!
СРАВНИТЕ РАЗМЕР СВОЕЙ ПОРЦИИ С РАЗМЕРОМ ВАШЕЙ ЛАДОНИ
Существует простой способ, с помощью которого можно определить, какой должна быть ваша порция. Его суть состоит в том, что размер порции не должен превышать размера вашей ладони. Чем крупнее сам человек, тем, безусловно, крупнее его ладонь, значит, и размер его порции будет немного больше.
Мы с вами будем классно худеть и получать великолепный белок для поддержания нашего организма,поверьте,что морить себя голодом совсем не нужно!
Когда наш выбранный белок приходит в настоящее действие на наш организм,то мы получаем массу энергетической силы и еще прилив бодрости,но как -же все-же действует на нас белок во время похудения?
Еще можно сказать,что при поедании орешков в разумных дозах,практически вам заменит белок орех,вы будете по настоящемусытые и питаться будете очень и оченьдаже вкусно,ведь все орехи-это практически белок в чистейшем виде и в зависимости от региона вашего проживания вы можете употреблять орешки даже местного производства,если вы живете на юге,то это как правило одни орешки,а если на севере,то кедровый оре очень питателен и вам также подойдет.
Орехи это по-сути дар земной,растительный и орехи нас ссвами спасут в любой обстановке,мы будем активно их кушать орешки и наслаждаться часовыми прогулками на свежем воздухе,потому-что мы и сытые и здоровые,так что употребляем орешки смело-это очень натуральный продукт.
Орехи и их питательная ценность
Ни в коем случае нельзя относить орехи к неполноценной пище. Орехи — это великолепный источник белка и других питательных веществ. В 28 г миндаля, грецких орехов, арахиса или фисташек содержится 8 г белка. Ровно столько же белка содержится в стакане молока. Орехи действительно содержат много жиров, но это, в основном, ненасыщенные жиры, которые способствуют уменьшению количества «вредного» холестерина и поддерживают высокий уровень содержания «полезного» холестерина в крови.
Исследования показали, что употребление небольшого количества орехов (а также семян, содержащих белок и полезный жир) несколько раз в неделю способствует сокращению риска развития сердечных заболеваний и возникновения сердечного приступа. Ешьте их в качестве замены неполноценной пищи, а не в качестве дополнения к ней.
Сделайте из орехов подливу или соус. Добавив обжаренные орехи и семена к овощам, вы улучшите вкус всего блюда. Макайте свежие овощи в ореховую пасту. Полейте готовые овощи или кашу соусом тахини (смотрите ниже)
Добавляйте орехи в салаты. Жареные орехи будут хрустеть, а салат получит дополнительные питательные вещества и станет необычным. Попробуйте разные ореховые пасты. Различные пасты, изготовленные из орехов и семян, становятся все более доступными. Если вам надоела обычная арахисовая паста, попробуйте что-нибудь новенькое. В магазинах здорового питания вы можете найти различные ореховые пасты, начиная от миндальных и из кешью, заканчивая пастами из фундука и австралийского ореха (макадамии).
Подавайте овощные блюда или блюда из белковых продуктов, полив их этим классическим соусом кухни Среднего Востока.
Вам понадобится:
5 ст. л. свежевыжатого сока лимона, 3/4 стакана пасты тахини, '/2 ч. л. мелко нарезанного чеснока (или больше, по вкусу), 3—4 стебля свежей петрушки, '/2 ч. л. соли (или больше, по вкусу), примерно 1 стакан воды, красный стручковый перец.
Количество порций: 1 */,
Белки 3 г, насыщенные жиры 1 г, полиненасыщенные жиры 4 г, мононенасыщенные жиры 3 г, клетчатка 1 г; 93 ккал.
Приготовление
1. Поместите лимонный сок, тахини, чеснок, петруш¬ку и соль в кухонный комбайн или блендер и взбейте до образования однородной массы.
2. Постепенно доливайте в смесь воду. Влив примерно стакан, проверьте консистенцию. Если вам хочется сделать соус более жидким, добавьте еще немного воды.
3. Переложите соус в миску или контейнер. Добавьте по вкусу перец, соль или чеснок. (Учтите, что привкус чеснока со временем усилится.) Подавайте блюдо комнатной температуры или холодным.
Блюдо можно хранить не дольше одной недели в плотно закрытой емкости в холодильнике