Рецепт вкуснейшей Селёдки по-голландски! Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Продукты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль-6 ч.л., Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10
Приготовление особенной селедка под шубой с морковью "По-корейски"! Ингредиенты: -картофель – 5 шт. -лук репчатый маринованный – 1 шт. -сельдь – 1-2 шт. -морковь "По-корейски" – 100-150 гр. -свекла – 1 шт. -майонез -сметана Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками.
Расскажу вам как самостоятельно дома, приготовить сельдь пряного посола Вам понадобится 2 свежемороженых селедки; 1 литр теплой кипяченой воды; 2 ст. ложки соли; 1 неполная ст. ложка сахара; душистый перец; лавровый лист; гвоздика; Пошаговое решение Как засолить сельдь пряного посола?1. Начнем с
Закуска из селёдки "клубничка" Ингредиенты сельдь с/с 1 шт. лук синий 1 шт. зелень укропа свёкла 1 шт. картофель 2-3 шт. сок лимона оливковое масло зелень петрушки кунжут Как приготовить Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель
Приготовим селедку следующим способом-"Закуcка из cеледки c яблoками и cметанoй" Ингредиенты: - 500 г филе cлабocoленoй cельди - 250 г жирнoй cметаны - 1 бoльшая белая лукoвица - 1 бoльшoе зеленoе яблoкo - coк и цедра пoлoвины небoльшoгo лимoна - 1–3 cт. л. гoрчицы - coль, cвежемoлoтый черный перец
Правильное вяление рыбы.А вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле, существует много разных тонкостей, от которых сильно
Лучшее в Мире средство от голодухи было всегда селедка,ее ели,ей селедочкой закусывали,ее селедку и жарили и парили,да что только с ней родной селедкой не делали,селедка приятна на вкус и ароматна в зависимости от специй добавляемых при посоле селедки.Классно посолить селедку это самое настоящее
Селедка,ох уж эта селедка,которая мне запомнится надолго,совсем надолго.А дело было лет 7 назад, мы жили тогда в одном из небольших городов,работы было мало и каждый человек выкручивался как мог,мы не исключение.Занимались чем придется,надо выживать как-то,вот и решили сделать одно нехитрое дело с
Селедка это класс!Она хороша собой,она великолепна на столе в готовом виде. Селедка это потрясающая рыба,хотя многие люди ее практически недооценивают и даже недопонимают.но если квалифицированно подойти к селедке,а точнее ее способу приготовления,то можно понять,что готовое блюдо из селедки к