Лучшее в Мире средство от голодухи было всегда селедка,ее ели,ей селедочкой закусывали,ее селедку и жарили и парили,да что только с ней родной селедкой не делали,селедка приятна на вкус и ароматна в зависимости от специй добавляемых при посоле селедки.Классно посолить селедку это самое настоящее искусство,а процесс поедания селедки с лучком,да с хлебушком черным,согласитесь,что самое удовольствие приятное.Никакой голод и холод не страшен,захотел кушать-Перекуси свежепосоленной селедкой и будет для тебя счастье.
Люблю я ароматную,пряную селедку и пахнет от нее аппетитно и готовится она легко и недолго,вот и попробовав рецептик один раз,частенько используешь его в повседневной жизни.Смотришь,а вот она сельдь все готово,наелся и вперед дела вершить мирские,пить если захочется так это ерунда,воды у нас много,так что не забываем селедку употреблять в пищу,хотя-бы разик-два в неделю,да это нам нужно,она селедка даст нам и силы и сноровку,а еще она просто вкусная.
Селедку нужно кушать хотя-бы каждый день по кусочку,она дает свои неоспоримые преимущества,лучок,немного растительного масла и можно попробовать купив сельди свеженькой в магазине,отведать ее в сыром даже виде,думаете,что так селедку не кушают? Сами представьте,берете мисочку,туда накладываете предварительно нарезанные небольшие кусочки сельди,без головы и без хвоста и убираете все практически плавники,мелко или средних размеров нарезаете лук репчатый и добавляете к селедке.Затем немного обливаете растительным маслом,сыплете щепоточку соли и все тщательно перемешиваете,дальше закрываете плотно тарелочкой и ставите на полчаса примерно или больше или меньше,если сильно голодные и практически свежая селедка готова к употреблению.
Хранить ее можно в холодильнике,так что с хлебом будет очень вкусно,особенно черным,нарезанным ломтиками.Сама пробовала,сама кушаю постоянно,точнее лет 20 назад впервые испытала на себе,холодильник был пустой и кроме одной селедки там ничего не было,нашла,что имела и накушалась,сейчас подобный способ селедки пробую часто,когда сильно голодна и просто так.
А по-моему селедка сильно универсальна в употреблении,с ней можно сделать все,что вашей душе угодно,вот мы и пробуем активно и кушать ее и жарим и парим и варим и сущим,все зависит от настроения.если хочется чего-то необычного приготовить,беру селедку и готовлю.
А еще я люблю тушить селедочку,знаете,что бывает с такими людьми,которые тушат селедку и потом ее кушают?Они просто бывают очень стройными,понимаете в чем суть –то,ведь селедка сама по себе хороша во всяком виде,вот когда ее потушишь с картошкой например и кинешь туда лучок там или к примеру что-то еще дополнительно свежайшее из зеленых приправ,получается практически готовое почти постное и маложирное блюдо,но тушить сельдь нужно конечно лучше всего в сковородке из чугуна на воде и закрыть крышку,тогда и получите очень приятный вкус самой селедки,наваристый бульон который никаким образом не отразится на вашем холестерине,да и иодом обогатите себя прилично.Селедка одним словом творит чудеса,а чудеса это закономерность и их нужно только захотеть,зря вы не любите селедку если не любите,вот и попробуйте натушить ее вкусно.Я уверена что вам понравится,ведь селедка это практически лучшее решение из рыбной и повседневной еды.
Подруга мне показала как можно приготовить селедку по-быстрому,она разрезала ее дольками,нарезала дольками лимонов,накрыла чашечкой и дала постоять этому всему чуду с полчаса и затем она все это осыпала луком ,получилось очень оригинально и рассчитано на гурманов селедочных конечно ,но в качестве закуски к чему-то ,да например к пиву или к какой-то водочке подойдет,селедка может быть как слабосоленой,так и свежие размороженной,но решаете сами пробовать или нет,я попробовала,когда пришла с месяц назад к ней в гости,а оказалось очень даже оригинально.Но это рецепт для сильных духом мужчин и женщин больше все-таки.
В сельди много преимуществ,главная из которых,что он всеядна,ее можно перекрутить на мясорубке даже и сготовить отличные,вкусные котлетки,а как готовить котлеты из селедки?Да,да нас это может показаться немного диковатым,но однако,скажем прямо,что вкус будет совершенно потрясающий и конечно польза от именно таких котлет очень огромная,а ваш организм только может порадоваться за вас,вам повезло вы его насытили морскими ингредиентами,практичеки всеми и сразу,зря многие недооценивают всю мощь и пользу поедания селедки,многим она просто не нравится на вкус,многим даже на запах,а многие любят как не странно употреблять в пищу и вонючую селедку с запашком,бывают и такие гурманы.
Эх,селедка,селедочка,какая-же ты все-таки кажешься вкусненькая,когда совсем кушать хочется,аж смотришь на тебя и думаешь,вот и придумал-ж кто-то,селедку готовить,жарить,парить и варить.Наверное умный человек когда-то выловил сельдь и подумал,назову ее «Селедкой» и давай ее продвигать на рынке,а что рыба хоть куда,всякого накормить может,если сама конечно захочет и даст себя выловить из пучины морской,а рыбаки не не дремлют ловят и ловят селедку-то и по-сей день,только все разнообразие и все в больших масштабах,но как уверяют совсем умные люди,это те,которые ученые,что селедки всем хватит .
А вы пробовали икорку из селедочки? Вот вспоминайте те самые моменты,когда вам так хочется покушать и вы шагаете по магазину или вдоль роскошных рыночных рядов,где пахнет обалденно вкусно и мечта ваша заветная всего-лишь «Селедка» и вы подходите пересчитывая рублики и так жадно своим зорьким и пристальным взглядом начинаете выбирать,селедку и вам-то хочется с икрой ее родимую купить,чтобы и икорки,ну почти на халяву покушать,отведать намазать на черный-черный ржаной хлебушек и так смачно с огромнейшим аппетитом вкусить или откусить большой кусок от ломтя с селедочной икрой,халява –ж! Вам продали селедку непотрошеную,почти свежую как уверяли вам продавцы,почти вчера ее выловили из самого синего моря из пучины морской,а там икра,и много,много загубленных маленьких при маленьких еще не родившихся селедочек.Так что ,знайте,что вы кушая икру селедки,практически уничтожаете племя «селедок» на корню,но ладно мы вас прощаем,потому-что вам кушать сильно хочется.
Вчера или не вчера выловили вашу селедку это вопрос спорный,главное,чтобы вы выбрали из огромной кастрюли в которой возможно продается данная селедка рыбу икряную,а не с «молоками»,хотя и молоки селедки,если их пожарить со вкусом,то можно хорошо поужинать,надо сказать,что молоки-это и есть самое вкусное,что есть в селедке,гурманам рекомендуется и особенно мужчинам,мужская силища быстрее восстанавливается и восстановится от таких трапез,так что мужикам рекомендуем все-таки самцов селедки выбирать,а женщинам икорку,да пускай лакомится наш прекрасный пол или маски для лица из селедки сделает для себя,очень омолаживают кстати,практически та-же самая икра,только желтая.
Да,я –то знаю икру вы все-равно любите и сейчас купив селедки,приходите домой и так нетороптиво раздевшись и умывшись,начинаете свой излюбленный и проверенный сто раз способ приготовления слабосоленой селедки,а что ее готовить-то? При желании,отрезал кусочек и в прикуску с черным хлебом закупил,точнее перекусил,да так многие и поступают с селедкою,потому-что забывают с дневной голодухи,что она недорогая рыба и что вы ее купили просто так перекусить,да и правильно и что слишком с сельдью «париться»-то? Заниматься приготовлением салатов,вымскивать рецепты,подбирать самые нужные ингридиенты,а если вспомнить «Селедку под шубой»,то и говорить не о чем ,тут сразу у всех женщин настроение резко падает,такая мука ее от косточек отделять и делать из селедки Советский мини-шедевр,да на праздник можно конечно,готовить,приготавливать,но вот так …Это самый настоящий кашмар для многих любителей покушать,но только не готовить!
Ну, и что вы так расстроились? Селедка она вполне универсальная рыба и ее можно практически кушать сотнями способом,меняя заправы к ней,меняя приправы к селедке,вина,ингридиенты,сорта водки, и даже повод,да да сам повод с которым вы будете кушать селедку всегда разный и радостный и грустный,но селедка наша этого не знает и как палочка –выручалочка способствует и спасает нас часто от изнурительного «голода»,а что она сельдь,так-то в принципе очень даже питательная,но всегда экологически чистая вот поэтому мы ее и любим,пока она плаваем в синем море,она свободная и загрязнение ей от окружающей среды не так сильно страшно,поэтому мы ее и кушаем чаще в отличии от речной рыбки,которая в любой речушке как в в капкане,все скушает и все через свои жабры пропустит.Так что всегда внимательно смотрите и рассматривайте селедку по жабрам!Это вам поможет всегда купить ее здоровую и полноценную,а как отпределить здоровую селедку?Да,посмотрите на утубе.