Как я приготовила "Гнездышки с Горбушей"-Рецепт!

Удивительно,но когда я от своей тетки услышала этот рецепт,то подумала,что да мало-ли интересных рыбных блюд можно сделать,в конце-концов какая разница,хорошая рыба,да из нее все,что угодно можно сделать,но все-таки сама решила,что непременно попробую из свеженькой Горбуши,которую я купила на нашей последней "вылазке" в огромный гипермаркет,где эта рыба с красивым названием "Горбуша" лежала и всем своим видом давала мне отчетливо понять,что я именно я должна ее купить!

А почему-бы и не полакомиться горбушей,спросила я себя сама и вспомнив тетушкин рецептик,я все-таки прикупила несколько рыбин средних размеров,чтобы,если понравится не ездить вновь куда-то за рыбой.

Одним словом решайтесь и вы попробуйте приготовить из горбуши такие-же "Гнездышки"

 

 

О нашей Трапезе и рецепт приготовления: "Гнездышки с Горбушей"


После готовки у попробовав.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага или другая рыба )
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Похожие фото (0)
Горбуша в пироге с начинкой капуста это вкусный рецепт!
Приготовим горбушу вместе с капустой?Хотите попробовать на вкус?Да,вы угадали это будет потрясающий пирог,сами печь будем дома,знаете как приятно испечь своими руками такой вкусный пирог,а капуста вместе с горбушей очень вкусная становится и
Рассказ
Горбуша-это не рыба,а это целая наука для Российского человека,во-первых горбуша доступна по цене многим людям,горбуша диетическия и широкая в употреблении в пищу,что мы делаем с рыбой горбуша?Конечно кушаем и причем с аппетитом.Когда прихожу в
Готовим Горбушу и минтай в духовке - Приятно учимся готовить рыбу!
Есть удивительно приятное решение,что делать с рыбой или как приготовить рыбку наивкуснейшим образом.Если у вас есть духовка,это спасет вам положение и облегчит задачку,да сегодня будем учиться готовить настоящуб рыбу в духовке на примере
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама