Домашняя солянка с колбасой-"Из деревни Еда"!

Солянка с колбасой

Ингредиенты:
-вода – 2 л.;
-картофель – 300 гр;
-лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 150 гр;
-маринованные огурцы – 2 шт.;
-лимон – 3 дольки;
-охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
-копченный балык или грудинка – 150 гр;
-соль – 0.5 ст. ложки;
-томатная паста – 1 ст. ложка;
-перец – по вкусу;
-подсолнечное масло – 15 мл.

Приготовление:
Подготавливаем сначала овощи (как на суп):
картофель очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон.



Теперь натираем маринованные огурчики тоже на крупной терке, нарезаем лимон кружочками. Кроме того, режем копчености и колбаски.

В закипевшую воду отправляем картофель и перья зеленого лука. Варим простой овощной бульон на умеренном огне.

У вас есть 10 минут для того, чтобы приготовить заправку для солянки, на дольше времени этот процесс не стоит затягивать, так как картофель разварится. Поэтому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минуту и добавляем томатную пасту.

Выдерживаем заправку на сковороде еще минуту и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, а также при необходимости добавляем немного сахара, чтобы смягчить вкус.

Как только картофель в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне.

Готово! Получилась вкусная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом! Сервируется это блюдо горячим, подается с хлебушком, хлебными палочками или булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.

 

Похожие фото (0)
Худеть- Это всегда интересно
Наши тренировки будут ориентированное нас именно долгосрочно это очень важно и я сразу как только ко мне приходит человек мышку я никогда не позволю человеку который ко мне пришел похудеть на 20 килограмм за два месяца почему потому что а прежде
Питаться здоровой пищей
На самом деле типичный веган конечно выглядит немного по-другому определение веганства происходит от английского веганизм понятие произошедшего от усеченного вегетарианство вегана игнорирует все продукты животного происхождения коим относятся мясо
Салат на основе селедки с яйцом луком и картофелем
Салатик можно приготовить на день рожденье, на любое торжество. Красота его пленит, а вкус неотразим. понадобится: Основа: Филе одной селедки 2 картофелины 2 моркови 2 яйца 1 луковица Майонез Для блинов: 3 столовые ложки растительного масла 2
Красная икра в салате
Салат "Сытый боцман" с красной икрой Нам понадобится: 150 гр красной рыбы (малосольной), 2-3 моркови, 60 гр твердого сыра, 2 ст.ложки красной икры, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза. Салат можно выкладывать слоями, он будет выглядеть изысканно, и красная
Рецепт салата на основе креветок и киви
Салат с креветками, крабовыми палочками и киви500 г креветок200 г крабовых палочек200 г майонеза4 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы1 яблоко1 стебель лука-пореяОформление:4 киви2 листа пекинской капусты2 перепелиных яйца1 стебель
Приготовим Семгу и еще добавим картошку
Запеканка с семгой, картофелем, шпинатом и сливочно-сырной заливкой Ингредиенты: Филе рыбное (свежей семги или свежемороженой) — 700 г Картофель — 10 шт Шпинат (замороженный) — 500 г Сливки (20%, 100 – в яично-сливочную заливку, 100 – для верхнего
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама