Салатик можно приготовить на день рожденье, на любое торжество. Красота его пленит, а вкус неотразим.
понадобится:
Основа:
Филе одной селедки
2 картофелины
2 моркови
2 яйца
1 луковица
Майонез
Для блинов:
3 столовые ложки растительного масла
2 яйца
По 1 чайной ложки сахара, соли и соды
0,5 стакана молока
0,5 стакана кефира
1 стакан муки
Начинка для блинов:
2-3 свеклы
2 зубчика чеснока
Пучок петрушки для украшения
Приступаем к приготовлению. Отвариваем овощи для основы салата, буряк и 2 яйца, очищаем от кожуры и скорлупы.
Затем приступаем к приготовлению блинов. Все ингредиенты для блинов смешиваем и взбиваем на небольшой скорости блендером, пока не будет комочков из муки. Тесто для блинов оставляем на 10-15 минут. Потом печем блины, примерно 3 мм толщины и даем им остыть.
Пока блинчики остывают, приступаем к приготовлению основы. Картофель, морковь, яйца натираем в отдельные мисочки на мелкой терке. Сельдь чистим, убираем косточки и нарезаем на филейные полоски. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Первой слой – кусочки селедки и лук
Второй слой – картофель укладываем «горкой»
Третий слой — морковь
Четвертый слой — куриные яйца
Каждый слой смазать майонезом. Наша основа для салата готова.
Чеснок со свеклой натираем на мелкой терке, добавляем пару ложечек майонеза и перемешиваем. Смазываем каждый блинчик свекольной массой и сворачиваем рулетом.
Нарезаем толщиной 2 см. Затем маленькие рулетики красиво выкладываем на основу для салата, пустые места заполняем петрушкой. Наш салат.

Салат "Сытый боцман" с красной икрой Нам понадобится: 150 гр красной рыбы (малосольной), 2-3 моркови, 60 гр твердого сыра, 2 ст.ложки красной икры, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза. Салат можно выкладывать слоями, он будет выглядеть изысканно, и красная
Салат с креветками, крабовыми палочками и киви500 г креветок200 г крабовых палочек200 г майонеза4 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы1 яблоко1 стебель лука-пореяОформление:4 киви2 листа пекинской капусты2 перепелиных яйца1 стебель
Запеканка с семгой, картофелем, шпинатом и сливочно-сырной заливкой Ингредиенты: Филе рыбное (свежей семги или свежемороженой) — 700 г Картофель — 10 шт Шпинат (замороженный) — 500 г Сливки (20%, 100 – в яично-сливочную заливку, 100 – для верхнего
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ! Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой. В составе маринада есть соевый соус, поэтому
Посмотрим на фото лосося ,который замаринован с лимоном и добавлением зелени-Вам кажется уже это вкусным?Тогда присоединяемся к нам и внимательно прочитаем идеальный рецепт"Как правильно замариновать лосося с лимоном в собственном
Вкуснятина из креветок и конечно киви-это великолепие по-вкусовым качествам очень приятное на вкус и доставит вам немыслимое удовольствие.Сами почувствуйте,что словосочетание креветки и еще киви, только звучит уже вызывающе и по-вкусному!А,если вы
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.