Развлекательный
Сайт!

Домашняя солянка с колбасой-"Из деревни Еда"!

Интересное на сайте!
Чтобы день твой был отличным - Для хорошего дня!
Чтобы день твой был отличным - Для хорошего
Чтобы день прошел прикольно и весело!
Чтобы день прошел прикольно и весело!
В воскресный день повеселимся - Картинки про воскресенье и тексты!
В воскресный день повеселимся - Картинки про
Просмотров: 604212
Рубрика: Кулинария
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Солянка с колбасой

Ингредиенты:
-вода – 2 л.;
-картофель – 300 гр;
-лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 150 гр;
-маринованные огурцы – 2 шт.;
-лимон – 3 дольки;
-охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
-копченный балык или грудинка – 150 гр;
-соль – 0.5 ст. ложки;
-томатная паста – 1 ст. ложка;
-перец – по вкусу;
-подсолнечное масло – 15 мл.

Приготовление:
Подготавливаем сначала овощи (как на суп):
картофель очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон.



Теперь натираем маринованные огурчики тоже на крупной терке, нарезаем лимон кружочками. Кроме того, режем копчености и колбаски.

В закипевшую воду отправляем картофель и перья зеленого лука. Варим простой овощной бульон на умеренном огне.

У вас есть 10 минут для того, чтобы приготовить заправку для солянки, на дольше времени этот процесс не стоит затягивать, так как картофель разварится. Поэтому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минуту и добавляем томатную пасту.

Выдерживаем заправку на сковороде еще минуту и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, а также при необходимости добавляем немного сахара, чтобы смягчить вкус.

Как только картофель в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне.

Готово! Получилась вкусная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом! Сервируется это блюдо горячим, подается с хлебушком, хлебными палочками или булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.

 

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Новые Фото для души!
Открытка - Сказочник ты милый!
Открытка - Сказочник ты милый!
Скачать картинки для очень хорошего человека - С благодарностью души!
Скачать картинки для очень хорошего человека
Маме любимой -Доброе утро!
Маме любимой -Доброе утро!
Читайте также
Деревенская кухня -Завтрак для семьи!
Деревенская кухня -Завтрак для семьи!
Хозяйкам "Шпаргалка рецептов для мультиварок"!
Хозяйкам "Шпаргалка рецептов для мультиварок"!
Салат на основе селедки с яйцом луком и картофелем"Красивые розы"!
Салат на основе селедки с яйцом луком и картофелем"Красивые розы"!
Самые любимые блюда в настоящих горшочках"Мысо,кура,рыбо огонь и вода,еще тесто"!
Самые любимые блюда в настоящих горшочках"Мысо,кура,рыбо огонь и вода,еще тесто"!
Рецепты сало-грудинка по-домашнему
Рецепты сало-грудинка по-домашнему
Редактировать Сало солим быстрым способом 2 дня и кушаем!
Редактировать Сало солим быстрым способом 2 дня и кушаем!
Солим сало горячего засола по - по - деревенски Украински вкусно!
Солим сало горячего засола по - по - деревенски Украински вкусно!
Как готовят мясо к ужину в Сибири делимся рецептами!
Как готовят мясо к ужину в Сибири делимся рецептами!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.