Развлекательный
Сайт!

Певица Дакота попросила не оскорблять Влада Соколовского! Пишет!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

"Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять.. 
На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану. 
Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда. 

 
Я благодарю свою семью и друзей за то что проходят это вместе со мной за руки, и очень благодарю katyagordon за то что взяла на себя всю бумажную волокиту, позволив мне, ни о чем не переживая, посвящать это время дочери, близким, и, впервые за много лет, себе. Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно. 
Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка."

Дакота и Соколовский-Это развод не по-Детски!

Дакота:
Девочки «улетели» меня на один день в город, где никто меня не знает, где можно плакать в кафе и «вытанцовывать» свою боль наружу на концертах.. 
Дай Бог всем таких друзей. Эти приобретённые узы, порой, крепче кровных. Родители однажды уйдут, дети вырастут...В конце концов, что нам ещё останется в жизни, кроме друзей.

 

Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Добрые картинки
Новые Фото для души!
Рабочей среды хорошей!
Рабочей среды хорошей!
Краткий рассказ!
Краткий рассказ!
Утро осень!
Утро осень!
Утро  сентября пришло - С добрым сентябрьским утром!
Утро сентября пришло - С добрым
Новые открытки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.