Мне иногда так сильно хочется быть стройненькой,что я мечтаю одеть красивое свое платье и выглядеть на свои 20 лет,но к сожалению у меня это не часто получается,потому-что вес мой огромен,все упражнения,которые я делала для стройной фигуры мне почему-то не помогают,живот огромный и сама я просто стала с сильно большой попой,мкчтала выйти замуж и все мои планы рушились из-за моей фигуры,но в один прекрасный момент,когда я уже отчаялась настолько сильно сбросить вес,вдруг стала замечать глядя на себя в зеркало,что мне джинсы стали выликоватые,и как-то не на мне "сидят" я поняла,что нашла выход из своего полного положения,у меня появилась радостная улыбка на лице,и сейчас я активна сбрасываю около 3-4 килограммов за неделю,спросите и как-же я все это делаю?
Все не так и трудно,написала я вам именно-то,чем сама занимаюсь,что-бы сбросить свой лишний вес,поверьте женщины и девчонки,вы только отбросьте лень и у вас все получится,а красивой стройняшкой быть очень приятно!
Первое -это,что есть после шести, чтобы можно было похудеть?
1. Легкоусвояемые продукты. К ним относятся овощи, отварной картофель, морепродукты, рыба, сладкие фрукты. Не рекомендуется употреблять йогурты и бульоны, которые быстро выводятся из организма.
2. Низкокалорийная пища. Постарайтесь оставлять на вечер четверть от обычного суточного рациона, а калорийные блюда употреблять до трех часов дня.
3. Нежирные продукты. Жирная пища дает чувство тяжести в желудке и может стать причиной плохого сна.
4. Пища с содержанием магния и калия. Считается, что такая пища, употребленная за 2 часа до сна, способствует расслаблению мышц и стабилизации работы головного мозга. Поэтому стоит обратить внимание на такие продукты, как рыба запеченная, зелень, капуста, зеленый горошек, злаки.
Есть такие совсем некалорийные продукты, которые вызывают сжигание большого числа калорий и приводят к похудению. Если употреблять их вечером после занятий спортом, то можно добиться хороших результатов.
Речь идет о капусте, дыне, моркови, сельдерее, треске, крабах, абрикосах, яблоках, чернике, брокколи, свекле, вишне, огурцах и др.
Главное выбирайте подходящие для вечерней трапезы продукты и тогда проблем с весом не возникнет
на 100 грамм - 62.63 ккал Белки - 6.01 Жиры - 1.27 Углеводы - 6.98
Ингредиенты:
Молоко 1% - 200 мл
Йогурт натуральный - 500 г
Киви - 6 шт
Желатин - 40 г (20 + 20 г)
Вода - 50 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Киви очистим от шкурки и измельчим блендером или миксером, добавим подсластитель, хорошо прогреем на небольшом огне (до кипения), добавим размоченый в воде желатин, постоянно помешивая, до растворения желатина. Выливаем в форму для десерта и ставим в холодное место для застывания.
Делаем йогуртовый десерт: желатин (10 гр.), замоченный в молоке, прогреем на небольшом огне до растворения желатина, отставим.
Часть молока взбиваем с добавлением подсластитель, продолжая взбивать, добавляем йогурт и желатин небольшими порциями. Полученный мусс выкладываем поверх застывшего желе и снова ставим в холодильник до полного застывания.
Лучше на ночь.
На 100 гр - 71.79 ккал белки - 10.94 жиры - 0.78 углеводы - 4.45
Идеальный вкус, который стоит попробовать!
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
на 100грамм - 77.32 ккал Белки - 11.16 Жиры - 1.42 Углеводы - 4.69
Ингредиенты:
Для основы:
Яйца - 1 шт
Творог обезжиренный - 250 г
Овсяная мука - 100 г
Какао - 1 ст. л
Корица - по вкусу
Для начинки:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 1 шт
Кефир 1% - 50 мл
Ягоды - 300 г (у на черная смородина)
Подсластитель - по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
Основа. Все ингредиенты смешать( это будет трудновато, лучше мешать руками) сформировать шар и выложить его в мультиварку( если готовите в духовке то просто выложить в форму) расплющить его по основанию формы и сделать бортики ( нестрашно, если они будут неровными, рваными) отправить в мультиварку на 15 минут на режим выпечка (или в духовку на 180гр на 10 минут). Пока основа печется, смешать все ингредиенты для начинки, кроме ягод. По истечении времени на основу выложить ягоды, затем начинку и печь на режиме "выпечка" 45 минут( или в духовке при 180С 35 минут) дать остыть.
Продукты, помогающие сжигать каллории...
- жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) — тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее «топливо» для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;
- перец чили — «Ух, горячо!», — думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно;
- морские водоросли — они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;
- кофе — одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться;
- темно-зеленые листовые овощи — это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее — профит!
- помидоры — та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;
- цельнозерновой хлеб — все та же полезная клетчатка;
- апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке;
- белки — мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;
- зеленый чай — главный жиросжигающий напиток.
Рагу готовится из любых овощей которые есть в наличии по сезону (свежие или замороженные) и подается как основное блюдо, гарнир, как горячая или холодная закуска.
на 100грамм - 78.9 ккал Белки - 6.2 Жиры - 1.3 Углеводы - 4.3
Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.
Кабачок – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Растительное масло – 2 с.л.
Зубчики чеснока – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Первым делом обжарьте нашинкованный лук на растительном масле, посолите.
Добавьте кусочки кабачка и баклажана, потушите их на среднем огне.
Следом добавляйте нарезанный перец и помидоры, сухие ароматные травы, зубчики чеснока и тушите овощи до готовности в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Рагу готово.
На 100 гр - 114 ккал белки - 7 жиры - 1 углеводы - 19
Очень вкусный и легкий десерт без выпечки с нежным творожно-йогуртовым кремом. Особенность этого десерта - это вкусная и сладкая основа из фруктов и сухофруктов без добавления сливочного масла и печенья, вредных для фигуры!
Ингредиенты :
Основа:
яблоки 200 г
овсяные или цельнозерновые хлопья 180 г
сухофрукты (инжир, финики) 100 г
бананы 220 г
Крем:
мягкий кремообразный творог (обезжиренный) 500 г
натуральный йогурт 300 г
мед 20 г
груши 150 г
Приготовление:
Готовим основу. Для этого перемалываем хлопья в блендере или кофемолке, яблоко натираем на терке, сухофрукты мелко нарезаем или перемалываем в блендере (до мелких кусочков, не в пюре!). Банан пюрируем и добавляем к смеси яблок, хлопьев и сухофруктов, перемешиваем (банановое пюре позволит соединить все ингредиенты в единое целое и создать плотную, однородную, но не жидкую массу). Выкладываем полученную массу в форму (желательно со съемными бортиками), выравниваем и немного утрамбовываем. Пока готовится крем основу для десерта можно поставить в холодильник.
Готовим крем. Смешиваем йогурт и мягкий творог, добавляем мед, перемешиваем. Грушу нарезаем тонкими слайсами или кубиками, добавляем в крем (несколько слайсов можно оставить для украшения).
Выкладываем крем на основу, сверху можно украсить кусочками груши, орехами или ягодами.
Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл. снимаем бортики и наслаждаемся легким и вкусным десертом!