Развлекательный
Сайт!

У меня диабет и я не потею - Говорят Невропатия "Повреждение нерва"

Интересное на сайте!
Счастливое настроение!
Счастливое настроение!
Красивые пожелания новые картинки!
Красивые пожелания новые картинки!
В хорошем настроении!
В хорошем настроении!
Просмотров: 604523
Комментарии (0)

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Спрошу у вас,я в свои 58 лет, и я болел давно диабетом. Мне сказали, что у меня автономная невропатия. Я ненавижу лето, так как я не могу переносить солнечные лучи. На протяжении последних нескольких лет я вообще не потею. Я принимаю Диамикрон для лечения диабета. Не могли бы вы помочь мне?
 
Ответим,что одно из осложнений, вызванных диабетом, - это блокировка мелких артерий. Это может привести к таким ужасным проблемам, как гангрена большого пальца ноги и слепота.
Когда эти мельчайшие артерии, снабжающие нервы, блокируются, нервы не получают кислород и необходимые питательные вещества и в конце концов погибают.
Автономная нервная система автоматически, на подсознательном уровне, осуществляет задачи, необходимые для нормального функционирования организма, включая работу потовой железы.
Невропатия - это термин, который означает повреждение нерва.
Автономная невропатия означает, таким образом, повреждение автономной нервной системы в результате диабета, и поскольку эти нервы погибают и не могут посылать соответствующие сигналы в мозг, вы не потеете.
В результате этого вашему организму очень трудно сохранять нормальную температуру тела, поэтому для вас жизненно важно не перегреваться. Вам следует принимать прохладные ванны или душ и находиться в помещении, оборудованном кондиционером.
Вы должны постоянно поддерживать свое здоровье с помощью медикаментов (Диамикрон является одним из лучших лекарств, используемых для контролирования диабета в пожилом возрасте), регулярно делать тес¬ты крови и посещать своего врача, чтобы предотвратить дальнейшее прогрессирование болезни. Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.