Развлекательный
Сайт!

Развитие диабета в позднем возрасте? Симптомы болезни

Интересное на сайте!
Счастливое настроение!
Счастливое настроение!
Красивые пожелания новые картинки!
Красивые пожелания новые картинки!
В хорошем настроении!
В хорошем настроении!
Просмотров: 604789
Комментарии (0)

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Мой вопрос о Диабете такой.В моей семье были случаи «позднего» заболевания диабетом. Как его можно выявить? Можно ли его обнаружить с помощью обычного теста крови на холестерин? Нужно ли изменить распорядок жизни, чтобы предотвратить его появление? Каковы ранние симптомы этой болезни?
 
Ответ на заболевание по позднему диабету
 Поздний диабет (тип 2, или «зрелый» тип) отличается от юношеского диабета (тип 1). Первый может контролироваться с помощью диеты и таблеток, тогда как последний требует регулярных инъекций инсулина. В случаях, когда существует наследственная предрасположенность к этой болезни, развивается диабет второго типа. Но если кто-то из близких родственников болел этой болезнью, это еще не означает, что вы тоже непременно заболеете ею.

Диабет обнаруживается с помощью простого теста крови на содержание сахара, но тест на холестерин не может определить содержание сахара или выявить диабет.
Вы можете отсрочить, или предотвратить, появление этой формы диабета, сократив количество потребляемого сахара и жира, а также поддерживая свой вес в норме.
Ранние симптомы болезни - это чрезмерная жажда, выход большего количества мочи, чем обычно, утомляемость, ухудшение зрения и частые кожные инфекции. Если вы беспокоитесь, что у вас в ближайшем будущем может появиться диабет второго типа, ваш врач должен назначить вам тест на переносимость глюкозы, который делается в лабораториях патологии. Этот тест проводится в течение 2 часов и может очень точно показать, есть ли у вас диабет или может ли он у вас появиться в ближайшем будущем. Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.