Сегодня мы с вами готовим в духовке завернутую фольги ну это я скажу самый один из самых простых способов но тем не менее он довольно вкусный но для этого понадобится сама рыба лук лимон соль перец сметана растительное масло фалько само собой ну и я взял обычную самые обычные приправы к рейду чтобы избавится от лишних хлопот по уборке кухню я советую избавиться от чаши и на рыбе у водоема где вы словили или может быть в магазине или на рынке, где вы покупали дальше мы наша задача вы поддержите рыбу промыть и удалить жабры добрый я уже удалил сейчас выпотрошу петру хорошо промоем сейчас мы готовим смесь соли и перца и приправы будем играть не нашу рыбу перемешиваем тщательно блокируем рыбу с двух сторон и конечно же внутри дальше полил нашу рыбку сотом свежим лед у лимона и можно вставить холодильник на полчаса, чтобы они но замариновалось запеченная Щука сама по себе суховато и чтобы у нас получилась сочная и вкусная мы приготовим соус соус это будет самый простой мы возьмем сметану 400 грамм и подсолнечное масло грамм 100 песен не бойтесь шоу соуса может получиться много добавив туда там немного зелени перца соли по вкусу вы сможете его использовать для любых овощных салатов далее мы с вами нарезаем лук кольцами средней толщины сейчас мы выкладываем наш лук на фольгу и поливаем нашим соусом далее мы выкладываем а жуликом также смазываем соусом было ни за внутрь пассеруем и улочкам и заворачиваем в фольгу так как рыбка у меня довольно большой мне пришлось ее смотать осматривать фольгу три раза ну принципе это на вкус никак не повлияет в нагретую до 180 градусов духовку мы ставим нашу рыбку на 40 за 10 минут до окончания приготовления открываем фольгу чтобы рыба много зарумянилась вот так вот аппетитно выглядит наша рыбка в приготовленном виде осталось добавить зелень и можно подавать к столу все до встречи следующих видео уроках.