СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.
Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

Если есть кожаная куртка top и я купил еще давным давно я его не выкидываю с криками гоу веган нет особо дотошные могут даже вытирать на эти ролики где я рекламирую миха как ты получишь нашего не столько неорганике это геополитика этот финансы это
Салат "Сытый боцман" с красной икрой Нам понадобится: 150 гр красной рыбы (малосольной), 2-3 моркови, 60 гр твердого сыра, 2 ст.ложки красной икры, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза. Салат можно выкладывать слоями, он будет выглядеть изысканно, и красная
Салат с креветками, крабовыми палочками и киви500 г креветок200 г крабовых палочек200 г майонеза4 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы1 яблоко1 стебель лука-пореяОформление:4 киви2 листа пекинской капусты2 перепелиных яйца1 стебель
Запеканка с семгой, картофелем, шпинатом и сливочно-сырной заливкой Ингредиенты: Филе рыбное (свежей семги или свежемороженой) — 700 г Картофель — 10 шт Шпинат (замороженный) — 500 г Сливки (20%, 100 – в яично-сливочную заливку, 100 – для верхнего
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ! Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой. В составе маринада есть соевый соус, поэтому
Посмотрим на фото лосося ,который замаринован с лимоном и добавлением зелени-Вам кажется уже это вкусным?Тогда присоединяемся к нам и внимательно прочитаем идеальный рецепт"Как правильно замариновать лосося с лимоном в собственном
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.