Развлекательный
Сайт!

Рассказ как Владимир Познер готовил щуку по своему рецепту!

Интересное на сайте!
Солнце ясное и небо прекрасное - С Отличным настроением картинки!
Солнце ясное и небо прекрасное - С Отличным
Лови эмоцию - Картинки и фото!
Лови эмоцию - Картинки и фото!
Просмотров: 604310
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Расскажу вам как Владимир Познер готовил щуку,он хотя человек очень даже европейского склада и образа жизни,но довелось мне присутствовать при данном занятии в одном из вечеров,собрались мы люди немножечко интеллигентного склада и образа жизни пообщаться и побеседовать о жизни,творческих планах.Кому-то пришла в голову идея, пожарить рыбки,дело было в гостях у одного известного человека в Москве,а чтобы вечер наш просто так не пропадал даром и был приятным,решили мы осмотреть что-же есть в холодильнике.

После того как добрейший души человек и мирный интеллигент Владимир Познер  посмотрел  в холодильник и увидев там добрую « пачку потрошеной щуки, так невольно озадачился,но не надо падать духом,сейчас мы что-нибудь,да приготовим,например можно сварить ухи, кто-то предложил из гостей творческого частного вечера,где собрались друзья.

 

Щуку рыбу Владимир Познер умеет пожарить,ну просто отлично!смотрите рецепт жарения щуки от Владимира Познера!Он вкусный поверьте.

Да ладно,можно заказать что угодно и нам сейчас –же доставят… Но нет,это неинтересно и несерьезно,представляете,заказываем мы пиццу или ужин,а нас больше пяти человек и все в прекрасном настроении,сколько автографов и фотосессий нам нужно будет провести на пороге,нет это не выход,давайте что-то все-таки приготовим для нас сами.

Владимир Познер,аккуратно взяв пакет замороженной Щуки из морозильной камеры,практически осмотрев и посмотрев на дату,лишь произнес:

-Свежая,еще!

И это был его окончательный и бесповоротный вердикт.Сказано ,практически сделано,берем микроволновую печь и  аккуратно укладываем туда пакет целиком для разморозки,через какое-то время практически щука как по-щучьему велению,была готовая для того,чтобы над ней кто-то своими волшебными ручками на данное время превратился в изысканного шеф-повара ,кулинара или пекаря в одном лице.Надев кухонный фартук,практически  взяв в руки нож Владимир Владимирович принялся к разделыванию столь изысканной для нашей страны рыбы-Щука!

Гости шутили,кто-то пел песни под гитару, только его друг и отчасти соратник Иван Ургант,пытался реально отдохнуть и посмотрев в сторону кухонного разделочного стола,который располагался в очень уютной квартире одного из гостей, с долей юмористической улыбки на лице в половину своего голоса произнес:

- Рыбка,рыбка,жарься ты маленькая и большая,накорми всех собою и накорми наши пуза,мы хоти очень кушать,день был тяжелый,даже смешной и веселый,дай нам пищи вечер,аминь.

 

Владимир Познер засмеялся от таких слов,так громко,что от резкого движения одна из щучин поле разморозки стала совсем скользкой и выскользнула из рук Познера,угодив прямо на сковородку,которая стояла рядом,но еще не на плите.Все дружно засмеялись,ведь они все в том числе и я ,просто магически наблюдали как наш любимый товарищ  пытается пожарить элементарно рыбу по-человечески,чтобы накормить  нас, усталых,но веселых.

Ладно вас смеяться,подумал Владимир Познер,дайте оболтусы я вам приготовлю чего-нибудь все-таки поесть,пока не передумал, посмотрим что-же у нас есть из «Приправ» лучок,чесночок,специи,соль,сахар, и что-то еще зеленое,зеленое,возможно это петрушка?Да,точно петрушка,хорошо также пойдет, да кстати,а есть-ли у нас с вами друзья мои растительное масло?

 

Осмотрев зорким взглядом холодильник,почему-то Познер не сразу обратил внимание на  стоящую баночку в глубине второго отсека,о что-то похожее по цвету вижу,давайте понюхаем,испытаем наше  обоняние,осмотрим на цвет нет ли там осадка.

Дав по-дружески каждому из нас данную банку с жидкостью желтого цвета напоминающего растительное масло,мы как самые настоящие знатоки и гурманы растительного масла,используя весь свой опыт и навыки в кулинарии и включив все дыхательные пути,по-очереди начали буквально пихать свой нос в банку,и втягивать в себя  именно-то,чем пахло из банка,приятно,напоминает семечки,но это и есть растительное масло и очень даже хорошее судя по цвету и приятному запаху,доносящемуся из банки.

 

Решено,все проверено все согласились,что будем на этом  подсолнечном масле жарить нашу как на голову нам свалившуюся рыбу щука.

После нехитрой очистки и отрезания у щуки хвостов,плавников и головы,Познер выпотрошил и  щучьи внутренности,однозначно тушки получились очень даже красивыми,сочными и даже в сыром виде очень аппетитными,нам уже захотелось кушать это,щуку никто из нас не кушал совсем давно,даже много лет,наверное с тех времен,когда,тогда,короче говоря,когда была большая проблема с продуктами.А может быть и ели на рыбалке,мы дружно стали вспоминать,когда и кто ел щуку в последний раз,где и при каких обстоятельствах,оказывается ,что  Михаил Боярский ел щуку на съемках трех мушкетеров,кто-то из  местных жителей пытался съемочную группу молодых актеров накормить щукой и принесли им жареную щуку, а дальше не помнит.Уху главное помнит на природе, как варили а так все на гастролях,да на гастролях гастроли,кино-съемки вот …. Что ел из щуки непосредственно в последние 20 лет забыл!Бывает,все дело в шляпе Боярского.

И Михаил запел под гитару песню,которую успел откуда-то принести и на ходу перебирая струны гитары семиструнной, начал сочинять щучью песню,было совсем смешно,но не от того,что плохо звучало,а смешно оттого,что стихосложения о щуке Боярский сочинял на ходу.

Наконец, запахло жареным,буквально и мы втягивая аромат щучьего испарения,которое так стремительно доносилось из сковороды пускали слюнки и поставили небольшой стол,который стоял на кухне,но почему-то в сложенном виде,хозяйки квартиры не было в доме,а хозяин предоставил все гостям и сам чем-то увлекательно занимался  вместе со своим коллегой.Песни сочиняли ,перебирая ноты о чем-то своем.Ждать оставалось совсем недолго,мы решали вопрос об том,что будем пить или не пить,но ароматный вкус потрясающего чая ,который был старательно упакован в баночки мы слышали из далека,так что вопрос отпал сам собой.

- Кушать подано господа, пойдите "хавкать"! Произнес шутя Владимир Познер.

Дружно усевшись за стол,мы начали как порядочные,но веселые люди пробовать вилочкой при помощи ножичка,отделяя кусочки мяса от косточек,ой,вай вкус оказался щуки потрясающим,я конечно многое опустил и многого не рассказал вам и вообще я оказался там почти случайно,но рецептик от Щуки,которую готовил Владимир Познер я вам сейчас дам.

 Позер как известно с юности жил в России и много лет ему приходилось ездить и общаться как тогда еще малоизвестному журналисту,те времена и дали Познеру навыки Кулинарии в том числе как обращаться с щукой.

 На первом этапе нам нужно по рецепту Познера "Как пожарить Русскую щуку"

Для приготовления жареной щуки возьмём подготовленную щуку, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, масло для жарки.

 

На втором этапе 

Щуку нарезаем порционными кусочками.

На третьем этапе

Яйцо взбиваем с солью и перцем, обмакиваем в нём кусочки рыбы.

Четвертым этапом 

Нашу щуку обваливаем в сухарях.

На пятой стадии 

 

Выкладываем косточки щуки на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шестым делом

 

Обжариваем куски щуки со всех сторон до золотистой корочки.

Заключительный седьмой этап приготовления щуки пожаренной

Готовую рыбу-щуку выкладываем на тарелку, посыпаем солью и подаём.

Мы попробовали и нам такая щучка очень понравилась,вкуснейший вкус самой щуки,практически идеальная жарка рыбы,кроме того щука полезна всем и достать в эпоху любого кризиса у нас очень легко!

 

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Новости знаменитых!
Ани Лорак - Фото!
Ани Лорак - Фото!
Новые фото Алла Пугачева и семья!
Новые фото Алла Пугачева и семья!
Полина Гагарина новые фото о главном!
Полина Гагарина новые фото о главном!
Читайте также
Как приготовить щуку в духовке с майонезом?-Рецепт для Щуки!
Как приготовить щуку в духовке с майонезом?-Рецепт для Щуки!
Как солить икру из щуки"Рассмотрим несколько способов соления щучьей икры"!
Как солить икру из щуки"Рассмотрим несколько способов соления щучьей икры"!
Готовим щуку-"Запекаем жарим и тушим" простые рецепты щука в кулинарии!
Готовим щуку-"Запекаем жарим и тушим" простые рецепты щука в кулинарии!
Готовим щуку в сметане на решетке и с грибами"Рецепты готовки щуки"!
Готовим щуку в сметане на решетке и с грибами"Рецепты готовки щуки"!
Рецепты Щуки - "Как приготовить рыбу щуку особенными способами"?
Рецепты Щуки - "Как приготовить рыбу щуку особенными способами"?
Приготовим "Настоящее жаркое из Щуки"Гурманам рыбы!
Приготовим "Настоящее жаркое из Щуки"Гурманам рыбы!
Приготовим щуку -"Рецепт щуки завернутой в Фольге"!
Приготовим щуку -"Рецепт щуки завернутой в Фольге"!
Рассказ  как приготовить котлеты из щуки от заядлых рыбаков!
Рассказ как приготовить котлеты из щуки от заядлых рыбаков!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.