Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Когда женщина после родов -Животик убираем и будем Красивыми вновь!

С добрым утром картинки 

Конечно,когда женщина в положении и потом еще рожает,всегда остается животик,но что с ним делать и как можно по-сути восстановить прежний послеродовой живот?Ведь нормальный живот –это повседневная Красота и гармония как тела так и души,ты смотришь на себя в зеркальце и думаешь,ох какая я красавица,ох и приятно посмотреть.Да,что рожала и была когда беременная и что не рожала,ну практически одно лицо и одна внешность,все прекрасно так во мне,фигура сохранилась и я счастлива?

Ох,да об этом мечтает каждая женщина,девушка,ведь рожатьнужно практически подавляющему большинству молодых женщин,да и процесс это необходимый,просто так ничего не бывает в нашей жизни,но фигура,моя красивая фигура,после родов все-равно по-любому испытывает значительные  превращения во что-то иное,что мне иногда и самой не очень приятно,но мы же современные женщины и для нас нет труднестей.Выносить ребенка и родить,куда труднее в разы,чем снова начать следить за своей фигурою, мы счастливы и здоровы и это главное,мы ценим себя женщины и поэтому нам необходимо начать как-бы поолцесс заново,все начать сначала.

 

 

Но если ты и была до родов очень подтянутая и спортивная,занималась активно спортом и занималась активно всеми видами деятельности-то  умницей была,ты делала себя как человека и стремилась сделать из себя совершенную женщину,а что тебе мешает быть Красивой сейчас-ведь ты стала мамой ,а мама должна с грудного кормления давать пример своему ребенку и делать все для того,чтобы быть в идеальной форме самой.

Опуститься никогда не поздно с прежней своей планки высокой Красавицы,ты живешь сегодня и ты живешь сейчас и дала ты новую жизнь-Она со временем будет наверное тебе благодарна,но ты сейчас можешь позаботиться о себе только сама и никто больше этого за тебя не сделает!Ты самая счастливая,Ты самая Красивая,вставай перед зеркалом и скажи себе,что ты и есть большая умничка.

Посмотри на себя,сделай активные глазки и посмотри на своего ребенка и ради него и ради себя ты снова почувствуй,что ты просто потрясающая прелдесть,тогда действуй решительно и действуй наверняка,да это не так и сложно,стать прежней красоткой,но в качестве уже мамы и счастливой женщины.

Убираем живот после родов за 2 месяца!

 

Помни сама,что кроме тебя еще и каждая женщина желает быть неотразимой.Да, иногда случается так, что после роддома у молодых мам случается «досрочная»  большая послеродовая депрессия в связи с тем, что их живот уже не выглядит таким плоским и упругим. Милые дамы, не отчаивайтесь! Сейчас существует множество способов вернуть себе былую форму.Приложите немного усилий, и Вы станете еще краше, чем до родов! Наша задача представить Вам основные способы, для достижения идеальной фигуры, а в частности живота. Ведь именно эта часть больше всего подвергается изменениям.

 

Что делать и как поступит, а главное, когда приступать? Начинать заниматься укреплением своих  мышц живота после натуральных и  естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения — через 2-2,5 месяца. При нагрузках на живот на более ранних сроках вас могут ожидать серьезные неприятности: расхождение швов, повышение внутрибрюшного давления и опущение стенок влагалища.

 

Время на занятия выделяете по остаточному принципу. Как только выдалась свободная минута, сразу начинайте двигаться. Прямо по дому. Помните, что во всем важна регулярность. Гораздо эффективнее заниматься по 10 минут 2 раза в день (но каждый день), чем по 60 мин., но раз в неделю.

 

Когда женщина после родов -Животик убираем и будем Красивыми вновь!

Приступаем к нашим упражнениям,которые нам помогуь после родов поправить наш животик,и обрести нормальную фигурку вновь!

Начинаем делать правильные упражнения для тех,кто уже родил:

Для начала надеваем послеродовое корсетное белье. Купить его можно в специальном магазине одежды для беременных или большом аптечном супермаркете. Эффект виден сразу. Раньше, когда еще не придумали корсетное белье, наши мамы и бабушки после родов туго подвязывали живот пеленками, специальными поясами и бандажами.

  1. «Велосипед». Все знают, как его выполнять еще со школы. Очень важно во время выполнения этого упражнения не расслаблять мышцы живота и во время движений ног, поясница должна быть плотно прижата к полу.

Убираем живот после родов за 2 месяца!

  1. Поднимаем таз. Ложимся на спину. Ноги укладываем на небольшое возвышение. Затем напрягаем ягодицы и отрываем таз от пола. Следите, чтобы мышцы постоянно были в напряжении. Должна получиться одна линия от пяток до головы. Зафиксируйте тело в таком положении на пять – семь секунд. После чего можно опуститься на пол. Повторите шесть раз. Постепенно увеличивайте количество подъемов, в итоге Вы должны дойти до 12 раз. Одновременно увеличивайте и время нагрузки – от семи секунд до десяти и двенадцати секунд.
  1. Держим ноги на весу. Снова ложимся на спину. Поднимаем ноги на 30С от пола и держим, считаем до 25 и отпускаем. Затем повторяем для начала по 4 раза. С каждой следующей тренировкой прибавляйте к счету по 5. Прелесть этого упражнения в том, что одновременно работают все мышцы живота. Его можно выполнять даже лежа в постели, например, перед сном.
  1. Наклоны и потягивания. Для того чтобы привести в порядок живот мало просто привести в тонус мышцы. Нужно их еще правильно «растянуть». Не замечали, почему у спортсменок, например гимнасток, нет живота? Как раз поэтому. Кроме того, это самое эффективное упражнение против ненавистных «боков»!

Итак, стоите прямо, спинка ровная, ноги на ширине плеч, руки на талии. Начинаем наклоны из стороны в сторону. На счет 1(лево)- 2(право)- 3(лево). Затем назад и вперед. Потом по кругу. Чем дольше Вы будете выполнять это упражнение, тем быстрее увидите первые результаты.

  1. «Кошечка-собачка». Становитесь на колени, руки упираются в пол. Выгибаете дугой спинку (как кошечка), затем опускаете, прогибаете вниз (как собачка). При этом возможно небольшое покачивание взад и вперед. Мышцы живота должны вытягиваться при прогибе. Очень забавное и приятное упражнение!

 

Плюс, если у вас дома имеется какой-либо тренажер (степпер, эллипсоид, беговая дорожка) дополнительно занимайтесь на нем.

Примечание: Вопреки распространенному мнению тренироваться лучше после 6 вечера. 1. Вы сжигаете лишние съеденные за день калории. 2. После занятий, совсем не хочется есть, а вечером это и не нужно!))

 

Упражнения-невидимки

 

Кроме перечисленных способов активной борьбы за плоскую форму собственного живота, не забывайте о нем и в повседневной суете, на отдыхе, где также можно незаметно для окружающих, но весьма эффективно потренировать лишний раз мышцы брюшного пресса.

 

Например, стоя в транспорте, в очереди, гуляя с ребенком, не забывайте регулярно делать и невидимую гимнастику живота — втягивать и расслаблять переднюю брюшную стенку. Расслаблять на вдохе, а втягивать на выдохе, стараясь не сбивать дыхание.

 

Принимая душ, ежедневно растирайте живот холодной водой с помощью съемной насадки для душа — от правого бока (на уровне талии) к левому и наоборот. Затем круговыми движениями по часовой стрелке.

 

Купаясь в море, реке, озере или плавая бассейне, уделите несколько минут своему животу, помассировав его движением воды. Для этого сцепите ладони горизонтально и водите ими вниз — вверх на расстоянии примерно 3-4 см от живота. При этом вы должны почувствовать, как некое подобие сильной волны касается живота. Делать данное упражнение нужно как можно дольше, пока не устанут руки. Это, кстати один из основных элементов аквааэробики.

 

В бассейне, держась за бортик руками и прислонившись прямой спиной к стенке бассейна, поочередно поднимайте к груди, согнув колено, то одну, то другую ногу и затем резко, до конца выпрямляйте.

 

Старайтесь, как можно чаще втягивать живот. Сначала за таким состоянием надо будет постоянно следить, но потом это превратится в привычку.

 

Примечание: Для того, чтобы ускорить эффект от упражнений, нужно во время занятий думать о том, как скоро Ваш животик будет выглядеть на все 100%! Постарайтесь представить себе как напрягаются и работают мышцы. Как Кожа постепенно подтягивается, становится упругой и т.д.

А сейчас поговорим о питании,которое нам поможет в востановлении послеродовой фигуры,правильно питься -Это основа хорошей фигурки после родов!Учитывая еще и грудное кормление!

Да, да. Никуда не денешься. Хочешь красивую фигуру – забудь о булочках с кремом. Даже балерины постоянно соблюдают диету. Так что придется выкинуть из холодильника все лишнее. Это абсолютно не означает, что нужно голодать или питаться только маковыми росинками. Кормящей маме это противопоказано, потому что дефицит полезных веществ сразу отразится на качестве молока и самочувствии. Лучше соблюдать всем известные разумные ограничения на сладкое, жирное и жареное.

 

Главные принципы здорового питания кормящей мамы:

Стараться питаться в одно и тоже время;

Есть нужно 5-6 раз в день, небольшими порциями;

Солить еду нужно, не во время приготовления, а непосредственно на тарелке. Так ее поглощается меньше;

Воды нужно выпивать минимум 1.5 литра в день;

Не перекусывать! Каждый прием пищи считается за полноценный ( и фрукты в том числе);

Исключить все «вредные» продукты.

 

Примерный рацион в день:

 

Молоко (300 мл);

Кефир( 200 мл);

Творог (150 гр.);

Мясо, птица или рыба (200 гр.) + овощи (200 гр.)+ зелень (не ограниченно);

Крупы (100 гр.)+ овощи + зелень(не ограниченно);

Ягоды (150 гр.);

Орехи (150 гр.);

Фрукты (200-250 гр.)

 

Результаты вы сами увидите на лицо и уже скоро:

 

При соблюдении рекомендаций через 1,5-2 месяца мышцы живота окрепнут и будут уже хорошо держать брюшную стенку. Работа над мышцами брюшного пресса, кроме плоского живота обеспечит вам и изящную тонкую талию, за которую во многом отвечают те же мышцы.

 

Кроме того, регулярные занятия спортом и правильное питание окажут положительный эффект не только на живот, но и на внешность в целом: лицо станет более выразительным, уйдут отеки, кожа станет более свежей и ухоженной.

 

Помимо всего этого улучшится настроение, ведь во время занятий в организме вырабатывается эндорфин «гормон счастья»!

 

Но это не означает, что теперь о них можно забыть. Только регулярные поддерживающие упражнения помогут сохранить и улучшить полученные результаты. Помните, что плоский живот — это образ жизни, а не разовая акция, которая обеспечит вам его на всю жизнь.

Дополнительно

 

Для восстановления фигуры после родов в салонах красоты и медицинских центрах предлагают следующие процедуры:

 

Лимфодренаж;

Вакуумный массаж;

Обертывание;

Миостимуляция;

Ручной корректирующий массаж;

Мезотерапия.

 

Основа всех процедур заключается в: ликвидации застоя жидкости в тканях, улучшении лимфооттока, ускорении обмена и питания тканей, а так же активном выведении токсинов; восстановлении упругости тканей, укреплении и обновлении кожи; лечении растяжек; уменьшении объема жировых отложений; снижении веса.

Одним словом существует множество способов сделать свой животик упругим и подтянутым, главное желание и немного упорства. Каждый может расстроиться и опустить руки, сказать: «Это не для меня! У меня ничего не выйдет…» А Вы все-таки попробуйте. И не пожале

С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно