Развлекательный
Сайт!

Максим Матвеев - Актер и сердцеед как поглотил сердце Боярской!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Любят,любят зрители красавчика актера Максима Матвеева,да так любят,что прилипают к  экранам телевизоров.практически сразу после выхода очередного фильма, где снимается Максим Матвеев,скажите дорогие вы наши женщины? А разве как-то можно не любить такого интереснейшего красавца?

Умный,красивый интересный и жизнерадостный,когда выходит на сцену,женщины сразу как по волшебству ,или словно по волшебству волшебной палочки прилипают к своим плазменным телевизорам,что-бы насладиться этим красавчиком Максимом Матвеевым,они им восхищаются настолько сильно,что практически готовы целиком его поглотить и принять именно таким какой он есть на самом деле,потому-что природа наградила его не только очень красивой мужской внешностью,но и дала интересный талант как актеру.

Да,в личной жизни не все так просто ,но его судьба свела с одной из самых великолепных актрис нашего кинематографа,а именно Елизаветой Боярской и они поженились,нет сердца поклонниц не разбиты,потому-что практически они снимаются вместе или создают неповторимый образ очень красивой пары отечественного кинематографа,да Максим Матвеев и  Елизавета Боярская ,практически мужи жена как по паспорту,так и без паспорта,люди очень рады за них и всячески им как семейной паре подрожают,даже в манерах и идеале семья в актерской среде-это говорят большая редкость,но такая пара заслуживает,что-бы ими восхищались до слез и радовались!

 

А сейчас немного все-таки,если позволите о самом Максиме Матвееве

Максим Матвеев родился 28 июля 1982 года в городе Светлом Калининградской области.
В 1999 году Максим окончил школу № 2 им. В. П. Тихонова в Саратове с серебряной медалью. Ещё в школьные годы подумывал о поступлении в медицинский институт, но к окончанию школы передумал и решил поступать на юридический факультет Поволжской академии государственной службы им. П. А. Столыпина. Но случай привёл его на театральный факультет. Районный бал медалистов вёл Владимир Владимирович Смирнов, ученик В. А. Ермаковой. На этом вечере проводились разнообразные игры и конкурсы и Смирнов заметил Максима, дал телефон Валентины Александровны и настоятельно просил попробовать силы на театральном факультете. Максим сдавал вступительные экзамены сразу в два ВУЗа: в академию госслужбы и на театральный факультет Саратовской консерватории. В результате его приняли на учёбу в театральный, причём сразу на второй курс.

Первой  главной ролью Максима Матвеева стала роль Нижинского в дипломном спектакле «Божий клоун».

В 2002 году Максим Матвеев окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (курс В. А. Ермаковой). В 2006 году — Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова). По окончании школы-студии был принят в труппу МХТ им. А. П. Чехова, где дебютировал в спектакле «Пьемонтский зверь», сыграв там роль рыцаря Жофрея.
Помимо работы в театре и кино, Максим Матвеев известен своей работой в сфере благотворительности. Был одним из первых, кто организовал движение больничной клоунады в России. С 2007 года на волонтёрской основе работал доктором-клоуном в РДКБ. В 2013 году стал членом правления благотворительного фонда «Доктор Клоун». Помимо административной деятельности, Максим Матвеев является лицом и художественным руководителем благотворительного фонда.
25 сентября 2015 года актёр принял участие в театрализованных онлайн-чтениях произведений А. П. Чехова «Чехов жив».

Максим Матвеев женат на Лизе Боярской,дочери Михаила Боярского

 

Видео-Интервью с Максимом Матвеевым,смотри зрители и наслаждайтесь обществом своего кумира!

Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Добрые картинки
Новые Фото для души!
Открытки - Женщине!
Открытки - Женщине!
День рождение женщине!
День рождение женщине!
Подруге - День рождения своими словами!
Подруге - День рождения своими словами!
Поздравления подруге!
Поздравления подруге!
Новые открытки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.