Леонид Парфенов и его новые передачи так классно увидеть"Парфенон"!

Когда к нам приходит Леонид Парфенов,то все почему-то сразу начинают вздыхать совершенно спокойно- "Счас в удовольствие расслабимся"!,ну это те люди конечно, которые с душой хотят отдыха или просто приятного вечера, коротать полчаса или еще меньше или больше, да какая там разница, главное, что мы сейчас видим, Леонид Парфенов-это большой любитель вина, заметим хорошего вина и еще отличный собеседник, глядя на которого чувствуешь себя чем-то таким отчего можно спокойно расслабиться за приятной дружеской беседой.Вообще журналисту Парфенову очень хорошо досталось от жизни, больше 10 лет работал сам по-себе снимая вечные, исторические фильмы и еще готовился морально к своей новой эре и новейшей передаче на канале Ютуб,Парфенон!Да,здравствует новый-старый Парфенов, вот ,где мы видим настоящего и свободного журналиста, так искренне и от всего сердца рассказывающего о том,да о сем!Переплетая все вокруг себя и признаемся со знанием дела,аж заслушаешься, и хотя передач его вышло еще не так много, но мы их уже успели полюбить всем своим сердцем,расслабимся и по рекомендации Леонида Парфенова готовим заранее бутылочку хорошего вина, ну это конечно для любителей выпить бокальчик вина приятным, теплым вечером!

А также наслаждаемся изысками красноречия самого известного журналиста пришедшего к нам откуда-то оттуда, откуда часто и не возвращаются, но мы то рады, что Парфенок, как и его Парфенон с нами!

Не будем грустить люди, настоящий журналист-правдолюб вернулся к нам вновь и мы его будем смотреть, пока есть такая искренняя возможность!

Parfenon - Это вам не хухры мухры, а это очень даже самая приличная передача в наши дни,новая и хотя Парфенову постоянно нужны легкие собутыльники, мы рады, что у него есть и чувство юмора и интеллект и памяти много и еще огромная масса целого словарного запаса, которым он будет радовать всех нас жителей, по-крайней мере своими изумительными передачами, которые сам и снимает,собственно говоря!Дошел до жизни такой,да он Парфенов и сам как то произнес, что до чего он дошел,берет селфи-палку и снимает все это от первого лицы!Ну,что поделаешь-это братцы и сестрички современный формат лучшей журналистики!

Напомним, небольшую биографию журналиста Леонида Парфенова, ну там всяческо, когда родился и так далее...А, Родился наш с вами кумир недавнего прошлого и пришедшего настоящего, аж 26 января 1960 года в городе Череповец Вологодской области.

Мать, Альвина Андреевна Парфёнова (урождённая Шматинина, род. 1931), родом из деревни Уломы, предки отца, инженера-металлурга Геннадия Викторовича Парфёнова (1931—2004), из Ёрги. Отец был главным инженером Череповецкого металлургического комбината (в свободное время — рыболов и охотник, любил охотиться на уток). Брат Владимир Парфёнов (род. 1966) — бизнесмен, владелец компании по продаже медицинского оборудования; любит охоту.

В 1973 году получил диплом юнкора «Пионерской правды». В 1977 году поступил на факультет журналистики Ленинградского университета имени Жданова. Окончил факультет в 1982 году.

В начале 1980-х служил в Ленинграде.

В советской прессе печатался от «Красной Звезды» и «Правды» до «Московских новостей» и «Огонька». В 1983 году был корреспондентом в газете «Вологодский комсомолец», а затем работал на Вологодском областном ТВ в Череповце. В журналистских кругах дружил с будущим известным рок-музыкантом Александром Башлачёвым. Именно в череповецкой квартире Парфёнова в сентябре 1984 года состоялось судьбоносное для Башлачёва знакомство с опальным музыкальным критиком Артемием Троицким. В 1985 году Парфёнов провёл с Троицким телеинтервью на областном ТВ.