Развлекательный
Сайт!

Поговорим о "романах" Русских девушек с иностранными гостями чемпионата Мира 2018!

Интересное на сайте!
Счастливое настроение!
Счастливое настроение!
Красивые пожелания новые картинки!
Красивые пожелания новые картинки!
В хорошем настроении!
В хорошем настроении!
Просмотров: 604522
Комментарии (0)

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Русские девушки красивые и кстати иностранцы об этом отлично знают и понимают, что чемпионат Мира 2018, практически один шанс в жизни в корне изменить свою жизнь и возможно в лучшую сторону,да что там и говорить, когда каждая вторая или даже первая девушка из России, мечтает благополучно жить в Европе или на западе,а может даже в Китае или еще лучше в США!Это как-то вяжется и стинными патриотками девушками как в песне у Сергея Шнурова "Патриотка",или лучше на это не обращать внимания и делать вид,что ничего не происходит?А может быть каждый в праве выбирать из какой страны выбирать для себя мужа!Может быть Арабская девушка или девушка из Алжира мечтает о именно Русском муже,а настоящие девушки Европейки мечтают о Славянском парне?... "fiction"

А сейчас мы с вами это все и обсудим!

 

О настоящих романах русских девушек с иностранцами во время ЧМ-2018: "Не кричите вслед прекрасной летней любви „Позор!“". 

Во время Чемпионата мира в Россию приехали десятки тысяч болельщиков из разных стран. И с первых же дней ЧМ-2018 в соцсетях начали обсуждать романы девушек из России с иностранцами: кто-то с осуждением рассказывал о походах россиянок на главную "фанатскую" улицу Москвы Никольскую в поисках мужчин и называл это позором

для страны, а другие защищали их право на отношения с кем угодно. Юрий Дудь поделился своим видением данной ситуации, разделив свои доводы на пять пунктов: 

Раз. Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным. Точно так же как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска еще слаще. Да, в идеале – предохраняясь: потому что болезни и потому что рожать детей гораздо круче от действительно любимых, а не вроде бы любимых людей. Но если мы можем наслаждаться свободой, у девушек на это ровно столько же оснований.

Два. Если основа вашего гнева – это не охрана скреп и морали, а недоумение, почему же русским девушкам так нравятся иноземцы, а не мы, я легко это объясню. Иноземцы гораздо привлекательнее нас. Жесткая конкуренция за красивых девушек (в Европе их действительно меньше) заставляет их жить по определенным правилам. Они держат себя в хорошей форме, причем не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт – хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах. От них вкусно пахнет. Они не слышат в слове «педикюр» слово «педик». Они знают, что в одежде есть другие цвета, кроме черного.

Три. По разным данным, от 70 до 80 процентов граждан РФ (это 100-115 млн человек) не имеют заграничного паспорта. Для миллионов людей, живущих за пределами Москвы, Питера, Казани и пары других крупных городов, человек из другой страны по-прежнему мало чем отличается от человека с другой планеты. Грусть и печаль, что не все русские люди могут позволить себе путешествовать, изучать другие культуры и просто мир. Но претензии по поводу того, что в напичканном нефтью государстве такая печаль обосновалась, лучше предъявлять тем, кто государством рулит, – и уж точно не девушкам из Самары, Саранска и Нижнего, которые взбудоражены встречей с чем-то очень новым.

Четыре. Для иноземцев чуть менее привычно обращение с женщиной как с предметом, который прилагается к тебе по умолчанию, – то ли из-за более лихого и давнего феминизма, то ли из-за той же конкуренции, то ли из-за всего вместе. Русские феминистки, которые так часто направляют на меня свой гнев, считают, что сексизм – это когда ты редко зовешь в свою ютуб-программу женщин. Я считаю, что сексизм – это когда для тебя допустимо «бабе слово не давали», «иди борщ вари» и прочее бытовое хамство, которое в нашей стране себе позволяют очень многие – если не вы, то ваши друзья. Не позволяют? Странно, даже среди моих приятелей есть такие мудаки. 

Пять. Я понимаю, что в больших русских городах и в русской провинции у мужчин разные стартовые позиции: парни из Сызрани, Барнаула и Южно-Сахалинска не имеют тех же возможностей для самореализации и достойной жизни, как примерно такие же парни из Москвы и Питера. Ответственность за это несет государство, поэтому часть претензий к неустроенности собственной судьбы с себя вроде бы можно снять. При этом и Сызрань, и Барнаул, и Южно-Сахалинск переполнены неиссякаемым русским богатством – волшебными, чуткими, готовыми к самым невероятным приключениям девушками. И далеко не каждой из них нужна хата в Москве, Audi под кружевным бельем из Agent Provocateur и фестиваль Coachella в Калифорнии. Миллионам из них достаточно целеустремленности, уважения, чувства юмора и чтоб не сильно свисало в боков.

В интервью с Бледным я говорил: да, я тоже хочу, чтобы моя дочь, когда вырастет, связала свою жизнь с человеком нашей или похожей на нашу культурой. Но культурный код – это традиции, привычки, отношение к технологическому прогрессу и просто людям. Никакой обязательной привязки к цвету кожи и происхождению это не имеет. 

Финальное. Когда в ближайшие три недели вы увидите девушку, которая уходит вдаль в сомбреро, кимоно или желто-зеленых перьях, подумайте вот о чем. Даже такой дрищ, как я, пару лет назад освоил турник и в более или менее любом состоянии подтянусь на нем 10 раз. Даже такой забитый и некрасивый хилячок, как я, еще в студенчестве научился знакомиться с девушками на улицах, и иногда это даже не выглядело стыдно. Даже такой необразованный и прочитавший всего полсотни книг человек, как я, смог как-то освоиться в профессии (в значительной степени это проблема профессии, но все равно).

Поэтому, пацаны – из всех городов и сел нашей прекрасной, но так часто ворчащей страны! Прошу вас: не кричите вслед прекрасной летней любви "Позор!" и не позорьтесь сами. В стране, где даже мне давали до всех этих миллионов просмотров и рублей, ни один мужчина не имеет права жаловаться на то, что девушки ведут себя как-то не так.

Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Новые Фото для души!
Счастливое настроение!
Счастливое настроение!
Красивые пожелания новые картинки!
Красивые пожелания новые картинки!
В хорошем настроении!
В хорошем настроении!
Читайте также
Индия и ее жители - Повседневная реальность (40 фото)!
Индия и ее жители - Повседневная реальность (40 фото)!
Красивые скульптуры из настоящего песка- Художники постарались!
Красивые скульптуры из настоящего песка- Художники постарались!
Мечта любого человека тут жить или отдыхать?
Мечта любого человека тут жить или отдыхать?
Люди Гиганты из реальной жизни - Больше женщины!
Люди Гиганты из реальной жизни - Больше женщины!
Кто такие комары на самом деле "По рассказам очевидцев"!
Кто такие комары на самом деле "По рассказам очевидцев"!
Самые безумные сериалы "А стоит ли смотреть такое кино"?
Самые безумные сериалы "А стоит ли смотреть такое кино"?
Как выбрать себе аиста при рождении?"Правильный Аист принесет дитя"!
Как выбрать себе аиста при рождении?"Правильный Аист принесет дитя"!
Невесты в Греции в туфельках расписанных буквально!
Невесты в Греции в туфельках расписанных буквально!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.