Развлекательно-Познавательный
Блог!

Равшана Куркова - Прикольная идеальная актриса с фото!

Просмотров: 604145
Рубрика: Звезды / Актрисы
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Веселенькая такая знаете актриса Равшана Куркова, хоть и снимается в кино,но почему-то у зрителя постоянно вызывает симпатичную симпатию,да что там рассуждать о такой красавице просто модели с обложки журнала Равшане Курковой,она итак великолепна от своей внешности до кончиков ножек сама грация,да актриса она в кино хоть куда, снимается классно и любит ловить чисто такие знаете-ли позитивные моменты в кино,чтобы всем было по кайфу на нее смотреть кого-бы она только не играла, а ролей в кино Равшана Куркова сыграла уже просто огромнейшую массу и еще кучку большую, так что ее все знают и низко кланяются при встрече с актрисой, вот такая она знаменитая в корне брюнетка, ну актриса душка просто ведь она Равшана Куркова!

 

А когда начинает давать интервью, то все просто в сильнейшем восторге от ее внешности, "Ах, ну какая же красавица Равшана Куркова",ох "А какие восхитительные волосы у Равшаны Курковой",а какие глазки красивые,а какой носик гармоничный,ну это вообще божественная актриса театра и кино,что ту сказать, когда зритель неподдельно восхищается и еще ее манерой поведения, такой благородной и очень высоко по родной что-ли!Одним словом, если охарактеризовать такую молодую актрису как Равшана Куркова, то можно сказать,что она просто потрясающая и обалденная красавица с очень большой буквы и зритель это все осознает и понимает!


Ну что-же, давайте с ней Равшаной Курковой актрисой кино и театра познакомимся действительно поближе!Ведь ей в свое время совсем недавно так сильно восхищался сам Иван Ургант!

Удивительная история Равшана Куркова и ее необычайная биография,ну знаете-ли это настоящее и неповторимое создание!

Родилась Равшана Куркова в узбекской актёрской семье. Отец актрисы — Бахрам Эркинович Матчанов, театральный актёр, мать — актриса и кинорежиссёр Рано Кубаева. Дядя — кинорежиссёр и сценарист Рауф Кубаев. Училась в одной из самых престижных музыкальных школ в Средней Азии — музыкальной школе имени Успенского в Ташкенте.

В 12 лет снялась в артхаусной философской драме Рашида Маликова «Тайна папоротников» (узб. «Kirk Kulok Siri»), снятой на киностудии «Узбекфильм» в 1992 году.

 

В восьмом классе родители перевели её в другой ташкентский лицей — филиал Лондонского университета, где все предметы преподавались на английском языке. В конце 1990-х годов Равшана переехала в Москву, где поступила на филологический факультет Московского педагогического государственного университета.

После получения диплома о высшем образовании работала на телевидении редактором ток-шоу, помощником режиссёра. Прослушала курс лекций в рамках Высших режиссёрских курсов и изучала актёрское мастерство под руководством преподавателя Щепкинского театрального училища Татьяны Пышновой.

 

Получила широкую известность после выхода на экран в 2009 году на телеканале ТНТ молодёжного телесериала «Барвиха», где снялась в роли «королевы школы» — Анжелы Конкуловой. Снималась в фильмах и сериалах «Нереальная любовь», «Мертвые дочери», «Про любовь. Только для взрослых», «На краю стою»,"Вдребезги", «Мамы», «Влюбленные женщины», «Остров ненужных людей» и других.

В 12-серийном сериале «А у нас во дворе…» режиссёра Ольги Музалевой (Первый канал) Равшана исполнила роль Мавлюды, врача, жительницы Самарканда, матери троих детей, приехавшей в Москву искать пропавшего без вести мужа и вынужденной работать дворником. По мнению журналиста Андрея Архангельского, «впервые на экране был создан образ мигранта — не героя скетча, не комического орнамента, а полноценного героя».

 

Равшана Куркова известна и как театральная актриса. Была занята в спектакле — пластической драме-антрепризе «Rooms» Олега Глушкова, премьера которого состоялась в 2010 году. Исполняла главные роли в театральных постановках Ивана Вырыпаева «Невыносимо долгие объятия» и «Иллюзии» в московском театре «Практика».

В 2016 году состоялась премьера иммерсивного спектакля-триллера Максима Диденко «Чёрный русский» по мотивам романа «Дубровский»А. С. Пушкина, где Равшана сыграла главную женскую роль — Машу Троекурову. Роль Дубровского исполнил бывший муж актрисы Артём Ткаченко.

 

Снималась в видеоклипах «Нежность» Ярослава Малого (Machete), «Сочиняй мечты» группы «Каста», а также сама выступила как певица, снявшись в клипе «Три ведьмы» для промо-видео к спектаклю «Чёрный русский».

С 2014 по 2016 год Равшана сотрудничала с известными брендами Intimissimi и Calzedonia. Являясь официальным посланником Calzedonia, Равшана Куркова ежегодно представляла Россию на показах Calzedonia Summer Show в Вероне.

 Да и сам Ваня Урган не устоял перед Равшаной Курковой и с удовольствием пригласил ее к себе на первый канал в свое юмористическое Шоу! Смотрите видак, если успеете посмотреть его!


Читайте также
Звезды / Актрисы
Елена Корикова - Яркая и красивая актриса прикольные фото и яркие роли!
Звезды / Актрисы
Паулина Андреева - Фото и веселые моменты в жизни актрисы!
Звезды / Актрисы
Актриса Марина Александрова - Расскажем и покажем фото!
Звезды / Актрисы
Актриса Мария Горбань -Фото и биография актрисы!
Звезды / Актрисы
Актриса Елена Захарова -Фото и краткая биография Захаровой!
Звезды / Актрисы / Шоу бизнес Россия
Актриса Эльвира Болгова - Фото и краткая биография!
Актрисы
Какие удивительные эти женщины "Российские актрисы смотрим фото"!
Звезды
Паулина Андреева - Звезда "Оттепели" в новом фильме!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.