Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Целлюлит. Борьба, лечение, профилактика.

С добрым утром картинки 

Сбалансированное питание и регулярные физические упражнения

Сбалансированное питание и регулярные физические упражнения

Многие умы человечества размышляли о тайнах и законах красоты, о природе прекрасного. Пока учёные пытаются найти идеальные средства для кожи, женщины обмениваются простыми, доступными рецептами красоты.У каждой женщины есть свой рецепт. Если глаза являются зеркалом души, то кожа отражает здоровье организма. Кожа – это один из самых важных органов, ведь она главный барьер между нами и агрессивной окружающей средой.

Для начала скажем несколько важных правил: НЕТ курению, алкоголю и, конечно же, наркотикам!

Каждый день организм человека должен получать нужное ему количество жиров, белков, и углеводов. Если этого не случается, наша печень и желудок начинают не правильно работать, что впоследствии приводит к разнообразным болезням, среди которых ожирение, целлюлит, проблемы с кожей, сердцем и кишечником.

Что такое целлюлит?

Целлюлит – это бугристая кожа, напоминающая апельсиновую корку. Под кожей нарушается обмен веществ и образуются микро-узелки. До сих пор медики спорят, является ли целлюлит болезнью или это нормальное явление, заложенное природой в организме женщины.

Целлюлиту подвержены только лишь представительницы слабого пола в силу строения женской кожи и жировой ткани. Вследствие того, что главная роль женщины – вынашивание и рождение детей, ее кожа готова к тому, чтоб растянуться до необходимого уровня, она еще наиболее эластична, нежели кожа представителей сильного пола. Жировая ткань женщин мягче и пластичнее, поэтому к женщинам гораздо скорее «липнет» излишний вес.

Миллионы людей хотят похудеть, половина из них прикладывают к этому какое-то усилие и лишь не у многих это выходит. Но почему? Это самый главный вопрос. Почему я уже неделю ничего не ем, а мой вес так и не изменился? Дело не в том что вы «едите или нет», а главное что именно вы едите и сколько, какой образ жизни вы ведёте, насколько подвижна ваша работа, сколько «мусора» в вашем организме накопилось за все прожитые годы.

Мы боимся пройти лишние 100 метров, ловим такси не говоря уже о километрах! Можем часами просиживать за компьютером или телевизором. Обычную прогулку нам заменили посиделки с друзьями в кафе, суше баре. Малоподвижность – это проблема современного человека! В результате всего этого в двадцать с небольшим уже появляется живот и целлюлит.

Целлюлит не исчезнет за ночь, как вы, вероятно, обнаружили на своей коже. И чтобы фигура выглядела всегда хорошо, вы должны действовать прямо сейчас!

Первое и самое главное, что следует сделать – это изменить рацион питания и выбрать подходящую диету.

Любая диета предусматривает какие-то ограничения касающиеся приёма пищи. Именно поэтому так сложно удержать полученный после диеты вес. Если диета действительно правильно подобрана, то можно медленно и уверенно избавиться от лишних килограмм. Но нет гарантии, что сброшенные килограммы не вернутся вновь. В связи с этим рекомендуется постепенно возвращаться к привычному меню и обязательно не забывать о физических нагрузках – занятия в тренажёрном зале или просто упражражнениям дома.

И немного о диетах. Фруктовая диета является хорошим выбором, если вы хотите избавиться от нескольких лишних килограммов или очистить организм от токсинов. Фруктовую диету часто называют очищающей диетой. На ней очень легко сидеть. На протяжении трёх дней нужно есть только фрукты. По вашему выбору, это может быть как один, так и несколько различных плодов. Объём порций и способ приготовления фруктов также зависит лишь от ваших потребностей.

Сжигающие жир фрукты – это авокадо, грейпфрут, лимон, яблоко, станут прекрасным компонентом снижения веса.
Диета совместно с физическими упражнениям даёт непревзойдённые результаты.

К сожалению, многие приходят в спортзал, успев нажить себе немалые проблемы со здоровьем. В этом случае многие тренировки могут быть противопоказаны. Как же тогда укрепить мышцы и согнать лишний вес?

Зарядкой обычно называют физические упражнения, которые укрепляют мышцы, и улучшают здоровье. Многие виды спорта тоже подходят для этой цели, но лучше делать упражнения регулярно и понемногу, чем изредка устраивать тяжёлые длинные тренировки. Однако из лучших видов зарядки – быстрая ходьба. При выполнении любого вида зарядки работают мышцы, они приводят в движение части нашего тела.

Сбалансированное питание и регулярные физические упражнения являются ключевыми факторами в успешном лечении и профилактике целлюлита и лишнего веса.

Всемирная борьба с лишним весом тела началась не в наше время, и сейчас – не один век девушкам, женщинам нужно прилагать большие труды, чтобы победить своё ожирение, целлюлит, от которого страдали во все века.

Важно помнить, что ни одно средство не работает поодиночке. Для эффективного избавления от апельсиновой корки необходим комплексный и системный подход.

Как ни грустно, но целлюлит появляется только у дам, и борьба с ним стопроцентно ложится на наши с вами хрупкие плечи. Обнадеживает то, что справиться с ним, по сути, можно, необходимо только много и систематически работать!

С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно