Развлекательный
Сайт!

Детская жестокость

Интересное на сайте!
Среда!
Среда!
С утра под вечер и в обед!
С утра под вечер и в обед!
Сегодня среда и вам доброго дня!
Сегодня среда и вам доброго дня!
Просмотров: 604345
Комментарии (0)

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Вспомнилось вот просто...

Весёлого в этом посте не будет.

Пятый класс. Новая школа. Новый класс. Я жил за городом, а в школу приходилось ездить в центр, из-за чего, бывало, опаздывал на уроки.

Помню, было тепло. Наверное осень. Урок биологии было решено провести на улице. Биологичка опаздывала, и весь класс договорился сбежать с урока. Я опоздал достаточно сильно, и не имел понятия о планах класса. И так получилось, что подошел к школе одновременно с биологичкой. В журнале появилась куча "Н" и одна единственная четвёрка, потому что я же явился, хоть урока в итоге и не было.

После школы, в соседнем дворе, через который мне надо было идти на автобус, меня уже поджидали избранные активисты.
Знаете, я в своей жизни дрался не раз. Дрался жестоко, до крови и серьёзных травм. Но именно тот случай я запомнил на всю жизнь очень чётко. Хотя, и не драка это была вовсе. Меня избивали как никогда. Без жалости. Наверное фашисты так избивали пленных советских солдат. Я был грушей. Слушать меня не хотели. Мне не верили. Горбинка на носу у меня появилась именно тогда. Сломанный нос, отбитые рёбра. Лицо превратили в фарш. Я прикрывал руками лицо и голову от пинков ногами. По мне прыгали...

Естественно, больше в этой школе я не появился. И самое что интересное, никому и ничего за это не было. Я не помню почему, было это очень давно. Но я хорошо помню довольное лицо главного "активиста", который "учил меня", что подставлять класс не хорошо... Игорь Сидоров, рыжий хулиган, по кличке Сидор... Я как сейчас помню тот его удар, который сломал мне нос. Помню, как я полз по траве из кустов до каких-нибудь людей... Помню, что не помню ничего с момента как руки коснулись асфальта. А потом, я просто очнулся дома, в окружении родственников.
Мораль? А нет её. Просто когда я вижу ватагу ребятишек лет 10-ти, я понимаю, какая это может быть жестокая и неуправляемая толпа, и что она может натворить, если поймает кураж.

Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.