Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Они Поженились -Хотя многие не верили в это Дженис Дикинсон и Роберт Гернер!

С добрым утром картинки 

Не думайте об этом свысока,они влюблены наверняка,ей всего-то 61 год и ему как для мужчины 71 год не возраст,знаете,а это отличная Свадьба вот что вам сейчас расскажем и разгадаем загадку Дженис Дикинсон и Роберта Гернера,ну почему они так были и есть счастливы? Короче обо-всем по-порядку!

Они Поженились -Хотя многие не верили в это Дженис Дикинсон и Роберт Гернер!

 

Ой,как давно инзвестно,что большой Любви все возрасты покорны - 61-летняя Дженис Дикинсон вышла замуж за своего 71-летнего бойфренда Роберта Гернера, помолвка с которым состоялась еще в 2012 году. Свадьба модели и психолога состоялась вчера в доме одного из друзей пары в Беверли-Хиллз. Как и положено невесте, Дикинсон предстала перед гостями в белом платье с фатой.

 

Нежный образ, впрочем, не помешал Дженис, известной своим веселым нравом, "оторваться по-полной": в определенный момент модель поднял подол платья и протянула ногу своему жениху, чтобы тот надел ей туфельку, а заодно показала собравшимся, что, несмотря на свой уже весьма почтенный возраст, находится в хорошей форме и даст фору кому угодно. Напомним, что для Дженис Дикинсон этот брак стал вторым. Хотя ранее модель, которая в молодости признавалась в том числе в своей бисексуальности и проводила ночи напролет в ночных клубах, связывали неофициальные отношения со многими мужчинами: среди тех, с кем у Дженис были романы - Сильвестр Сталллоне, Мик Джаггер и многие другие

 

 

С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно