Создать акаунт

Анфиса Чехова: - "Я была такая и это первое мое выступление для фото"!

Звезды / Актрисы / Звездный юмор
0
Анфиса Чехова: - "Я была такая и это первое мое выступление для фото"!

Удивительная женщина Анфиса Чехова,даже нашла свой первый выход на публику,где предстала во всей своей красоте-Правда,это уже было аж совсем давно,даже не верится,что это она наша Анфисушка Чехова,мы ее так любим в современном образе! что-же посмотрим на ее ,ну совсем давно! Итак шел год 1982,судя по фото.

 

Анфиса Чехова: О, нашла своё обнажённое фото досисечного периода. Кажется, это был последний год, когда я загорала без лифчика 
В те времена Крым был наш, в принципе как и Украина. Мы все были одно целое. Союз Советских Социалистических Республик 
Бабушка с мамой возили меня в Евпаторию, о которой у меня остались смутные воспоминания. Сметана в стакане на завтрак, которую я до сих пор терпеть не могу Медузы, в огромном количестве плавающие у берега.


Я даже как-то попыталась засушить одну медузу на балконе, чтобы увезти её в Москву. Но на солнечном балконе, она высохла и испарилась. Как я плакала тогда?? 

Еще помню йодистый запах моря, и как с истерикой меня каждый раз вытаскивали из воды. 
Моя память не очень хорошо удерживает воспоминания о прошлом 
Есть ли у меня в подписчиках мои ровесники, которые примерно в это же время ездили на советские моря? Давайте повспоминаем? Хочу освежить в памяти какие-то давно забытые моменты. Напишите в комментах, какие ваши воспоминания об отдыхе тех лет!

ЕЩЕ ФОТО ПО ТЕМЕ:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.