Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Инна Гомес - Забавные фотки актрисы Гомес!

С добрым утром картинки 

Вот вам актриса и талантливая и красавица Инна Гомес и играла в таких потрясающих еще по советским меркам фильмам как "гостья из будущего",вот оно будущее наступило спустя столько лет и мы наблюдаем за самой актрисой,которая в те далекие 80-ые годы играла юную путешественницу и хотела показать всем мальчишкам и девчонкам что-же их ждет и ожидает!Дожились,да, да это она она наделала именно тогда еще юная совсем актриса Инна Гомес!А сейчас мы ее видим даже, вот в таком изумительном фото-амплуа, которые хранятся на просторах всемирного интернета!

 


Актриса фото Инна Гомес как была красоткой в юности так и осталась ее уже совсем взрослой актрисой-Это прямо -таки уникальная актриса в своем роде,которая и будущее в кино предсказывала!

 

 

 

 

Вспомним биографию актрисы Инна Гомес, ведь она начала довольно рано сниматься в кино! Родилась будущая актриса Гомес 2 января 1970 года. Инна в детстве увлекалась туризмом и спортом.

Впервые в кино Инна Чуркина появилась в 1983 году в фильме «Опасные пустяки». После этой роли авторы «Гостьи из будущего» заметили её и пригласили сняться в своём фильме.

В 1988 году Инна приняла участие в конкурсе красоты «Московская красавица». Для Советского Союза этот конкурс красоты был первым в истории, его участницы набирались по объявлению. Победительницей стала москвичка Маша Калинина, Гомес же вышла в финал. После конкурса красоты Гомес окончила курсы секретарей-референтов и устроилась на работу преподавателем машинописи.

В 1991 году (в возрасте 21 лет) вышла замуж за испанского предпринимателя Аугустино Гомеса, с которым развелась через пять лет. После развода Инна решила освоить новую профессию косметолога, но для обучения требовались деньги и поэтому Гомес устроилась на работу моделью в агентство Red Stars. Без отрыва от модельного бизнеса выучилась на парикмахера и косметолога. Училась операторскому мастерству у Юрия Грымова, освоила курс фотографии. Запомнилась съёмками в рекламе батончиков «Snickers».

В конце 2001 года Инна Гомес приняла участие в первом сезоне телепроекта «Последний герой». После участия в телепроекте поступила в Московскую академию искусств на факультет психологии (специальность «Психология рекламы») и начала активно сниматься в кино и телесериалах.

В 2002 году Инна родила дочь Машу, но после небольшого перерыва вновь вернулась в кино и на телевидение.

Проекты, в которых Гомес в 2010-х приняла участие — сериал «Большая нефть» и фильм «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» (2010).

Общественная деятельность
Она стала инициатором проекта «Я с тобой! Добрые сказки», развивающим в обществе позитивное отношение к материнству. В 2008 году проект был издан фирмой «1С» в серии «1С:Аудиокниги».

С 2011 года Инна является попечителем благотворительного фонда помощи детям с тяжёлыми заболеваниями «Помоги ребёнку.ру».

Телевидение
В 1998 году вела детскую интерактивную телеигру «Позвоните Кузе»(РТР) и с 5 апреля 2003 до 3 апреля 2004 года «Всё для тебя» (Ren-TV).

Участвовала в реалити-шоу «Последний герой», снималась в телесериалах. Также снялась в двух клипах исполнителя шансона Сергея Севера «Осень-мулатка» и «Будем помнить». Участвовала в программе «Неголубой огонёк — 2» (2005).


А сейчас вспомним роли в кино в которых снималась Инна Гомес?Думаем, что вам будет безумно интересно посмотреть на девушку,которая кружила голову очень многим современным мужчинам,а тогда еще в далекие 80-ые просто мальчишкам!

 

С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно