Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Ольба Бузова будет захватывать Мир -Это реальная фантастика!

С добрым утром картинки 

В связи с тем, что экономике угрожает опасность,вот значит известнейшая певица и телеведущая гордо именующая себя Ольгой Бузовой раскрыла свои поистине грандиозные планы по-захвату целого Мира!Поскольку Россию она уже захватила и Бузову знает каждый,то теперича будет нашей экономикой заниматься еще и Ольга Бузова,планы у Бузовой огромные,специалистом она собрала очень перспективных.так-что кто знает может быть самая известная участница из Дом-2 в скором времени будет управлять и экономикой страны с названием Россия!

Хочешь,не хочешь, но Бузова известна всем и добивается своих успехов,многие ей завидуют молча,другие потирают штаны и короткие платья.третьи просто хлопают в ладоши,так-что Ольга Бузова и новая грандиозная экономика вперед!

 

Самая известная Ольга Бузова анонсировала свои грандиозные планы по захвату мира!


Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своем новом IT-проекте BUZAR и именной криптовалюте BuzCoin. Знаменитость поделилась планами на пресс-конференции. По словам Ольги, ее детище «не имеет аналогов в мире». «Я создаю империю», – уверенно заявила звезда.

В ходе беседы с журналистами Бузова подчеркнула, что разочаровалась в отношениях, но увлеклась криптовалютой. Запуск BuzCoin намечен на 18 апреля. По мнению Ольги, ее проект будет успешно конкурировать с другими популярными онлайн-сервисами. В команду знаменитости вошли профессионалы отрасли – основатель компании Topface Дмитрий Бородин, блокчейн-специалист Ян Койфманн, советник Департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских и IT-консультант Фрэнк Бэрон.
По словам Ольги, BUZAR представляет из себя коммуникационный сервис и маркетплейс. На сайте проекта написано, что «это новая онлайн-платформа, в которой любой пользователь Интернета может найти все, что угодно – парня или подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, деловых партнеров и единомышленников, уйти от одиночества». Кроме того, площадка предоставит возможность обмена и продажи товаров между зарегистрированными юзерами.

Что касается коммуникационной составляющей проекта, то пользователям Интернета предлагается не только переписываться между собой, но и смотреть видеотрансляции, покупать билеты на мероприятия и слушать музыку. BuzCoin станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки. В пресс-релизе валюту называют «ядром экосистемы BUZAR».

Как рассказала Бузова, на одной амбициозной IT-площадке она не собирается останавливаться. В планах звезды открытие других крупных проектов в разных сферах. Среди прочего, знаменитость намерена сосредоточиться на ресторанном бизнесе и салонах красоты. Ольга настроена весьма серьезно и намерена добиться впечатляющих результатов не только в России, но и за рубежом. Говоря о возможных изменениях в личной жизни, Бузова заявила, что пока не собирается становиться матерью. Телеведущая опровергла слухи о беременности и завершении карьеры.

С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно