Самые прикольные и смешные твиты и мемы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Много смешных историй и описаний фото, чтобы поднять ваше настроение:

1. История №1: Котики в кинотеатре
Представьте себе кинотеатр, где все места заняты... котиками! Да-да, вы не ослышались. Эти милые пушистые создания занимают каждое кресло, смотрят на экран с таким вниманием, будто это их любимый мультфильм. Они даже подбрасывают поп-корн друг другу! Кажется, что на сегодняшний вечер "Котики в кинотеатре" стал самым популярным фильмом среди мяукающей публики.

2. История №2: Хомяк на диете
У нашего хомячка по имени Чубчик начался сезон подготовки к "Наградам по хомячьему бодибилдингу". Он решил, что для победы ему нужно немного похудеть. Вот только вместо бега по колесу, Чубчик решил использовать его как тренажер для "хомячьего пилатеса". Теперь он крутит колесо с таким усердием, что соседние хомячки смотрят на него с завистью и восхищением!

3. История №3: Лама-модельер
В мире моды появилась новая звезда - Лама Лулу! Она не только ходит по подиумам, но и создает уникальные модели. Недавно Лулу представила свою новую коллекцию "Шерсть и грация", включающую в себя платья из собственной шерсти. Но самое удивительное, что на показе она сама выходила в платье, которое в точности повторяло узор ее шерсти. Модельер-лама - новый тренд в мире моды!

Надеюсь, эти истории заставили вас улыбнуться! Если хотите больше веселья, просто скажите, и я придумаю еще!

 

 

 

 

 

 

 

 

"Кот в игрушечном магазине": Однажды кот по имени Мурчик забрел в игрушечный магазин и решил поиграть в "поймай меня, если сможешь" с продавцом. Скрывшись среди мягких игрушек, Мурчик был таким мастером в прятках, что продавец искал его целый час, пока кот не решил сам показаться, вылезая из кукольного домика с криком "Мяу, нашел!"

"Паранойя Попугая": В доме жил попугай по имени Шурик, который научился открывать дверцу холодильника. Каждый раз, когда владелец закрывал дверь, Шурик, испуганный, что внутри могут быть злобные фрукты, снова открывал её и начинал кричать: "Они снова тут! Они хотят мирно нас захватить! Спасайся, человек!"

"Побег Пса Пети": У Пети, собаки породы бигль, был свой план побега из дома. Он тайно изучил способы открывания дверей и однажды, когда все спали, Петя решил осуществить свою мечту - побегать по улице. Утром владельцы обнаружили записку на кухне: "Ушел на свободу, вернусь к обеду, если не найду косточку в парке!"

"Спортивный Стресс Суслика": Суслик по имени Спортик готовился к участию в Нагородном Нагрызании на Чемпионате по Нагрызанию. Он так страстно тренировался на своем беговом колесе, что в один прекрасный день колесо сломалось, а Спортик продолжал бежать на месте, крутя своими маленькими лапками в воздухе. Так и остался на месте, пока не вытащили из-под него колесо.

"Длинношеий Джиро": В зоопарке жил жираф по имени Джиро, который был известен своим талантом делать воздушные шары из своей длинной шеи. Дети в восторге смотрели, как Джиро надувает шарики, а он, качая своей головой, делал из шеи настоящий шар-компаньон, который еще и мог высоко подпрыгнуть!

 

 

 

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама