Развлекательный
Сайт!

Совсем оборзевшие Покемоны вошли к нам в сознание!

Интересное на сайте!
Счастливое настроение!
Счастливое настроение!
Красивые пожелания новые картинки!
Красивые пожелания новые картинки!
В хорошем настроении!
В хорошем настроении!
Просмотров: 6041 026
Комментарии (0)

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Кто такие покемоны и зачем они так вторглись в нашу жизнь? Люди с ними пытаются бороться,гнобить их,а другие наоборот их любят и с ними практически живут и из-за любви к покемонам,попадают нередко в совсем нелепые ситуации.Покемончики такие миленькие и такие страшные обновременно,что человек ъочет от Пакемона? да ничего по-сути,но поглощен этими электронными чудиками всеядно,даже жаль человека заразившегося Пакемономанией,ведь с Пакемоном всегда непросто и Пакемоны знают это точно и наверняка и используют людей по полной.

Совсем оборзевшие Покемоны вошли к нам в сознание!

Как избавиться от Пакемонов,да выбросить их к чертовой ...бабушке,там им будет и тепло и уютно и они будут сытыми,накормленными и даже весельчаками,такими Покамончик-весельчак,а бабка черта им песни петь будет ,одним словом и там от Пакемонов достанется всем!

 

«Покемо́н» ー покэтто монсута, англ. Pokémon, от англ. Pocket Monster — «карманный монстр») — сверхпопулярная медиафраншиза, созданная Сатоси Тадзири в 1996 году. Товарный знак «Покемон» принадлежит Nintendo, одной из крупнейших фирм-разработчиков компьютерных игр. «Покемон» впервые появился как пара игр, разработанных студией Game Freak, и после этого стал второй в мире по популярности серией компьютерных игр, уступив лишь другой серии игр Nintendo, Mario. По мотивам игр существует аниме, пользующееся колоссальным успехом в мире, а также манга, коллекционная карточная игра и прочие сопутствующие товары. С июля 2016 года появилась, получила широчайшее распространение по миру и серьёзный общественный резонанс игра Pokémon Go для гаджетов для интерактивной ловли покемонов в виртуально дополненном реальном мире (на реальных объектах по всей территории планеты).

Само слово «покемон» обозначает существо, обладающее сверхъестественными способностями. На данный момент существует 721 разновидность покемонов. В вымышленной истории «Покемона» люди, называющиеся тренерами покемонов, обучают их для сражений с покемонами других тренеров. Бои проходят до момента, пока один из покемонов не падает без сознания или его тренер не сдаётся, — до смерти схватки не происходят никогда. Как правило, сильные и опытные тренеры покемонов пользуются уважением.

Вымышленная вселенная «Покемона» выполнена в антураже альтернативной современности, но в этом мире живут особые существа — покемоны . Покемоны в меру разумны, некоторые умеют разговаривать. Они бывают разных видов (на данный момент по играм, манге и аниме их известно 721) и обладают сверхъестественными способностями: у разных видов они разные, помимо этого, они могут принадлежать к различным типам — к категориям по стихийной принадлежности.Так же доказано то что покемоны являются бесполыми существами. От типа покемона зависит то, способности какой стихии присутствуют у него, а также то, против атак какого типа он устойчив или слаб; например, огненному покемону атаки травяного или ледяного типа нанесут несущественный урон, но при этом он будет слаб против водных или каменных атак. Возможна принадлежность покемона сразу к двум типам, при этом он сохраняет ряд их особенностей. Если покемон побеждает в битве, он получает опыт, при достижении определённого количества опыта у него повышается уровень, а значит, и характеристики. При определённых условиях (при достижении определённого уровня, при использовании предмета и т. п.) покемон может эволюционировать — преобразовываться в развитую форму, которая сильнее предыдущей и считается самостоятельным видом.

Люди, называющие себя тренерами покемонов, подготавливают покемонов для сражений с покемонами других тренеров. Непосредственно сами тренеры не принимают участия в боях: сражаются только покемоны, которым хозяева дают команды, какую атаку или способность применить. Бои проходят до момента, пока все покемоны одного из тренеров не падают без сознания или один из тренеров не сдаётся, так как до смерти схватки не происходят никогда. Хорошим тренером считается тот, кто хорошо заботится о своих покемонах, — аллюзия на заботу людей о домашних животных. Новых покемонов тренеры обычно получают, ловя их на воле: тренер с помощью своих покемонов побеждает дикого покемона, а затем кидает в него покебол — карманное устройство в виде шара, предназначенное для переноски покемонов любого размера. Если дикий покемон не вырвется из покебола, то он переходит к тренеру. Покемонов можно иметь сколько угодно, но при себе можно носить максимум шесть особей, остальные находятся в специальном хранилище, откуда их в любой момент можно взять. Иногда тренеры меняются покемонами: обмен — важная часть игрового процесса основной серии игр. Среди тренеров проходят соревнования по битвам покемонов, которые во многом напоминают спортивные состязания в реальном мире. Никакой практической пользы тренировка покемонов не несёт, но она развивает в тренере ответственность, собранность, сострадание, умение планировать.

 

Когда то или совсем часто,но Покемоны начинают борзеть!

У многих тренеров есть Покедекс, карманная электронная энциклопедия, где содержится информация про покемонов. Как только тренер видит покемона, информация о нём попадает в Покедекс, более полную информацию можно получить, если покемон пойман. В играх основной серии главная цель заполнить Покедекс информацией о каждом покемоне, то есть поймать, эволюционировать или выменять все виды покемонов, присутствующие в игре. Другая цель тренеров — стать Мастером покемонов, одним из сильнейших тренеров.

По хронологии выхода серию игр делят на поколения. Каждое поколение начинается с выхода пары игр основной серии на портативную игровую систему. Как правило, эти две игры почти ничем не отличаются друг от друга, кроме покемонов для ловли. На данный момент существует шесть поколений. С каждым поколением увеличивается количество существующих видов покемонов, и появляются нововведения в игровой процесс. Игры основной серии сделаны в жанре японской ролевой игры, а многочисленные игры-ответвления бывают самых разных жанров


Человек зависит от Покемонов?Ага,зависит,болеет и просто дико влюблен в Покемонов


Изначально «Покемон» появился как две компьютерные игры для портативной игровой системы Game Boy, созданные студиейGame Freak в 1996 году. В Pokémon Red и Green (Red и Blue в западном выпуске), первых играх серии, был 151 вид покемонов, а действие происходило в вымышленном регионе Канто. Когда по мотивам игр вышло аниме, была разработана игра Pokémon Yellow, представляющая собой Red и Blue, более приближенные к аниме. На волне успеха предыдущих игр Nintendo выпустила игру Pokémon Stadium для игровой приставки Nintendo 64, где игроку нужно было участвовать в пошаговых сражениях по определённым правилам, выбрав команду покемонов (доступно всего 42 вида из известных на тот момент 151); имеется также возможность переносить покемонов из игр для Game Boy, чтобы играть за них на Nintendo 64. Чуть позже появилась Pokémon Stadium 2, известная в странах Запада как Pokémon Stadium, где, в отличие от предыдущей версии игры, был доступен 151 вид покемонов.

Второе поколение Покемонов

В Pokémon Gold и Silver, сиквеле Red, Blue и Yellow, было представлено множество нововведений, фигурировавших также в дальнейших играх серии, например, смена дня и ночи в соответствии с реальным временем, разделение покемонов по полу, возможность разводить покемонов, сияющие покемоны, а также Покегир — аппарат, совмещающий функции мобильного телефона, календаря, карты и радиоприёмника. Также увеличилось количество видов покемонов; отныне количество покемонов стало равным 251. Действие Gold и Silver происходит в регионе Джото, также есть возможность посетить Канто. После выхода Gold и Silver увидело свет продолжение Pokémon Stadium: Pokémon Stadium 2, в Японии известное как Pokémon Stadium GS, в котором присутствуют все покемоны из Gold и Silver, а также Pokémon Crystal, расширенная и дополненная версия Gold и Silver. В Crystal впервые появились анимация покемонов во время боёв, возможность играть за персонажа-девочку, а также Башня Сражений, где можно поучаствовать в боях по определённым правилам.

Третье поколение Покемонов

21 ноября 2002 года вышли первые игры третьего поколения — Pokémon Ruby и Sapphire. Их действие проходит в регионе Хоэнн, который находится далеко от Канто и Джото. Появились нововведения: 135 новых видов покемонов (всего в третьем поколении их 386), возможность выращивать ягоды, конкурсы покемонов, битвы двое на двое (раньше сражались только по одному покемону с каждой стороны). В марте 2004 года для приставки Nintendo GameCube была разработана Pokémon Colosseum: первая японская ролевая игра по вселенной «Покемона» на стационарной консоли. Вскоре начались продажи Pokémon Box Ruby & Sapphire, которая, строго говоря, игрой не является, но с её помощью можно хранить покемонов, пойманных в играх для Game Boy Advance, на карте памяти от GameCube. В этом же году вышли Pokémon FireRed и LeafGreen, ремейки первых игр серии, Pokémon Red и Pokémon Blue. FireRed и LeafGreen создавались на движке Ruby и Sapphire, и, следовательно, у них появилась возможность многопользовательской игры с ними. В ремейках появились острова Севии, а также впервые в серии — поддержка многопользовательской игры по беспроводному протоколу при помощи Game Boy Advance Wireless Adapter. В апреле 2005 года появилась игра Pokémon Emerald — дополнение к Ruby и Sapphire. Её основные отличия — чуть расширенная сюжетная линия, анимация покемонов как в Crystal (с этого момента она стала стандартом серии), а также новая локация — Край Битв, где проходят сражения по особым правилам в семи различных дисциплинах. Как FireRed и LeafGreen, Emerald поддерживала беспроводную связь. После выхода Emerald увидела свет игра Pokémon XD: Gale of Darkness, продолжение Colosseum

Четвертое поколение Покемонов

В апреле 2007 года состоялся релиз Pokémon Diamond и Pearl для портативной системы Nintendo DS — первых игр четвёртого поколения. Здесь впервые в основной серии была задействована трёхмерная графика, появилась возможность сражаться и меняться покемонами через Интернет, а также 107 новых видов покемонов. Действие игр происходило в регионе Синно. В июне этого же года вышла первая игра по «Покемону» на Nintendo Wii: Pokémon Battle Revolution, являющаяся идейным продолжателем Pokémon Stadium и Pokémon Stadium 2. В апреле 2008 года появилась игра My Pokémon Ranch для WiiWare, служившая ровно для того же, что и Box, только для игр четвёртого поколения. В марте 2009 года вышла Pokémon Platinum, улучшенная версия Diamond и Pearl. В ней были введены новые мини-игры, локации, а также Край Битв, подобный тому, что в Emerald. В 2010 году вышли Pokémon HeartGold и SoulSilver — ремейки игр второго поколения, Gold и Silver, для Nintendo DS. В комплект с HeartGold и SoulSilver входил Покеволкер — шагомер, в память которого можно загружать покемонов из игры. Чем больше шагов насчитает шагомер, тем больше опыта получает покемон, который загружен в него

Пятое поколение Покемонов

18 сентября 2010 года были изданы Pokémon Black и White — первые игры пятого поколения. Среди основных нововведений можно отметить 153 новых вида покемонов, смену времён года, бои трое на трое. Действие игр пятого поколения происходит в регионе Юнове, основанном, в отличие от предыдущих регионов, не на Японии, а на землях вокруг Нью-Йорка (то есть США). В июле 2012 года в Японии вышли Pokémon Black 2 и White 2, продолжения Black и White

Шестое поколение Покемонов

8 января 2013 года Nintendo анонсировала игры шестого поколения для Nintendo 3DS — Pokémon X и Y. Вышли игры одновременно во всём мире в октябре 2013 года. В шестом поколении впервые представлен регион Калос, основанный на Франции. Это первые игры, полностью выполненные в трёхмерной графике. Было представлено множество нововведений во вселенную «Покемона» и игровую механику: волшебный тип покемонов, мега-эволюции, позволяющие покемону временно превращаться в сверхсильную форму, возможность менять внешний вид и одежду своему игровому персонажу, «воздушные бои», где могут участвовать только покемоны, умеющие летать, «супер-тренировка», позволяющая повышать покемону нужные характеристики, и Pokémon-Amie — мини-игра, позволяющая игроку взаимодействовать со своим покемоном

 

Самый злобный Покемон,он вселяет страх и ужас и человек зависящий от Покемонов начинает его бояться!

 

Самый добрый Покемон,готов вам во всем помогать и вы его всегда,такого покемончика защитите!

Совсем оборзевшие Покемоны вошли к нам в сознание!

 

 

Авторское - описано: Петр Малюгин!

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Новые Фото для души!
Счастливое настроение!
Счастливое настроение!
Красивые пожелания новые картинки!
Красивые пожелания новые картинки!
В хорошем настроении!
В хорошем настроении!
Читайте также
Дональд и Мелания Трамп - Очень эффектно смотрятся (фото свежее)!
Дональд и Мелания Трамп - Очень эффектно смотрятся (фото свежее)!
Самые гигантские кинотеатры Мира - Это впечатляет!
Самые гигантские кинотеатры Мира - Это впечатляет!
Самый потрясающий в Мире петух- Черный снаружи и внутри
Самый потрясающий в Мире петух- Черный снаружи и внутри
Миру мир - Бомба и динамит - Гарант Мира на земле?
Миру мир - Бомба и динамит - Гарант Мира на земле?
Буддистские обезьяны-НЕТ ЗЛУ!
Буддистские обезьяны-НЕТ ЗЛУ!
Наши любимые фразы - Говорим и подразумеваем!
Наши любимые фразы - Говорим и подразумеваем!
Слабоумие и гаджеты,смартфоны -Дети страдают!
Слабоумие и гаджеты,смартфоны -Дети страдают!
Проверено и испытано на женщинах-Как познать женщину?
Проверено и испытано на женщинах-Как познать женщину?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.