Картинки, открытки с поздравлениями!
Авторизация

Жозе Мухика Президента Уругвая ненавидят чиновники многих стран!

С добрым утром картинки 

Многие чиновники любой страны,когда им приводят в пример президента Уругвая,стараются резко перевести разговор в другое Русло или быстро увести в другую тему совсем общение,ибо стыд,который заметно пробегает по чиновникам,сразу виден невооруженным глазом, чиновник привык брать и получать зарплату,причем по-сравнению с средним достатком обычного человека весьма немаленькую,чего не скажешь об Уругвайском Президенте Жозе Мухика
 

 

Сравните,что Президент Уругвая Жозе Мухика, практически ведет очень бедный образ жизни,выращивает цветы на своем огороде и большинство зарплаты отдает нуждающимся.Как понимаете,ненависть он может вызывать только у чиновников казнокрадов,попробуйте с любым чиновником поговорить на счет президента Жозе Мухика,покажите например распечатки с его заслугами,увидите как от вас убежит практически любой чиновник,даже самой мелкой районной администрации.
 
А межу прочим,Жозе Мухика имеет всего трех охранников и ждет очереди в обычной поликлинике как все люди,народ гордится им,любит и чтит,чиновники многих уровней и оппозиция ненавидят,так как многим мешает воровать,что делать нашим Чиновникам такого образа жизни никогда не понять,потому-что ......сами знаете почему!
Самый бедный в мире президент — в Уругвае. Отдавая 90 процентов своего оклада на благотворительность, президент обходится суммой, равной средней зарплате в стране. Он живет на ферме жены и занимается личным хозяйством.

Президент Уругвая Жозе Мухика отказался от роскошной президентской резиденции и живет на старой ферме жены, около грязной дороги близ столицы Монтевидео. Президент и его жена работают в огороде, выращивают цветы, сушат белье на улице. Ферма охраняется двумя полицейскими и старой трехногой собакой. Воду президент берет из заросшего колодца во дворе дома.

90 процентов своего дохода президент Жозе Мухика отдает на благотворительность. 10 процентов, которые ему остаются, приравнивают его статус к среднему уругвайцу, доход которого составляет около 775 долларов в месяц.

«Я так живу уже много лет, — говорит Жозе Мухика в интервью британскому агентству BBC. — Другим я, наверное, кажусь странным, но это мой выбор. Я довольствуюсь тем, что есть».
Меня называют самым бедным президентом, но я не чувствую себя бедным...

Президент Жозе Мухика был избран в 2009 году. В 1960-х и 1970-х годах он был членом левых повстанцев «Тупамарос», вдохновленных кубинской революцией. За свою жизнь он получил шесть огнестрельных ранений и провел 14 лет в тюрьме, в изоляции и тяжелых условиях, до самого своего освобождения в 1985 году с приходом демократии.

«Меня называют самым бедным президентом, но я не чувствую себя бедным, — говорит президент Уругвая журналистам BBC. — Бедные люди — это те, кто работают, чтобы поддержать дорогой образ жизни и всё время хотят больше и больше».

Жозе Мухика обвиняет мировых лидеров в том, что они «одержимы ростом потребления» в своих странах.

В Уругвае многие симпатизируют президенту из-за его образа жизни, но некоторые критикуют его правительство. Уругвайская оппозиция говорит, что, несмотря на экономическое процветание страны, правительство не смогло улучшить здравоохранение и образование.


С добрым утром картинки 

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно