Самые смешные истории за месяц - 2024

 

В тот день московское метро стало ареной необычного представления, главными действующими лицами которого были я и моя девушка Лена. Лена всегда отличалась острым чувством юмора, и её шутки зачастую были неожиданными и смелыми. Но этот раз она превзошла саму себя.

Мы стояли на платформе, ожидая поезда, когда Лена, с блеском в глазах, достала из сумочки наручники. Прежде чем я успел сообразить, что происходит, она щелкнула их на моих запястьях, и с хохотом убежала в толпу. Я остался стоять, прикованный к ручке сиденья, под удивлёнными взглядами пассажиров.

Сначала я был в замешательстве, но затем начал смеяться, понимая, что это всего лишь очередная шутка Лены. Пассажиры, сначала озадаченные, тоже начали улыбаться, видя моё спокойствие. Один мужчина предложил свою помощь, но без инструментов было не обойтись.

Как по волшебству, рядом оказался парень по имени Саша, который, как выяснилось, был на вызове для ремонта дверей и имел с собой чемоданчик с инструментами. Саша, не теряя времени, принялся за дело. Собравшаяся толпа наблюдала за его действиями, словно за фокусником, который собирается совершить невозможное.

С несколькими ловкими движениями Саша освободил меня, и вагон метро встретил его аплодисментами. Я был благодарен этому неожиданному спасителю, и все мы разошлись по своим делам, но с улыбкой на лице.

Этот день напомнил мне, что жизнь полна сюрпризов, и что даже в обыденности могут скрываться моменты волшебства. Лена, конечно же, получила свою порцию восхищения за оригинальную шутку, а я – незабываемый опыт, который буду вспоминать с улыбкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие фото (0)
Картинки с большими и маленькими историями, анекдоты (С фото)
 Смешные и веселые картинки с историями.Много новых историй с  фото.Смешные и курьезные моменты в рассказах.Истории, которые и веселые и заставляют задуматься одновременно.
Истории и анекдоты с картинками!
  Сергей и Наташа, словно две звезды на небосклоне, встретились и слились в единое целое. Их свадьба была наполнена смехом, теплом и мечтами о совместном будущем. Но после торжества, в глазах Сергея появилась тень грусти, несмотря на явную любовь к
Истории и анекдоты совсем нужные!
  Маша и Эдик когда-то были как две половинки одного целого, но со временем их отношения начали трескаться по швам. Эдик, хоть и не прибегал к бутылке для утешения, обладал острым языком, который резал Машу глубже любого ножа. Он был **критичен** ко
Необыкновенные истории - В Сборнике 28
 
Новые истории -38 сборник!
 
Истории новые - 46
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама