Приготовлим ореховое лакомство Кунжутные бурфи!
Кунжутные бурфи Рецепт: банка сгущенки 150 гр. ореховой смеси (фундук, миндаль, грецкий) кунжут или мак (для обсыпки) - нагреваем сковороду или кастрюлю с толстым дном - на самом слабом огне увариваем сгущенное молоко (около 30 минут) - постоянно помешиваем, чтобы сгущенка не пригорала, особенно под конец - перемалываем орехи - когда масса на сковороде станет густой, добавляем орехи и еще 2 минуты держим на огне - перекладываем массу на тарелку или поднос (предварительно смазав посуду маслом, чтобы сладость сильно не прилипла) - ждём пока она остынет (около 10-15 минут) - делаем 2 рулетика и обсыпаем их маком/кунжутом/сухим молоко/кокос/и т.п. - убираем в холодильник.