Умные и смешные записки разных людей!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Невеселые рассказы в веселых строчках,наверное это посвящается умным и адекватно-понимающим людям.Но можно и посмеяться,кто-же запрещает делать себе хорошее настроение?

Какие все стали трогательные и даже с чувствами могут прочитать что-то,похвально и однако приятно понимать, что читать с умом-это вдвойне приятно,даже если это чисто юмористические высказывания или просто жажда отомстить безжалостным мемам!

Давайте вместе насладимся этими искренними,хоть и иногда совсем смешными строчками,они написаны по-разному и разный стиль,хотя…Ну,да их же не поэты писали,а всего-лишь простые люди и делали они это очень даже иногда умело!Факт еще тот,что человек любит сочинять что вокруг него происходит,вот мы и пытаемся разобраться со всем,что так или иначе происходит.

 

Удивительно веселые тексты!
Очень смешные тексты-Это просто,приятно читать,смеяться или

Пиши,читай и смотри совсем смело.Не бойся притворяться,если есть такая нужда.Да,и еще нужно ценить все,что вокруг тебя реально происходило,оно больше не повторится и ты об это напишешь очень веселое и смешное уже сам.Знай,что в словах истинная сила и люби ты эту силу что есть мочи всегда,пока ты в это Мире являешься человеком,то ты способен и жить и писать и мыслить.Все пишут обо всем,другие читают и вместе все создают целые гигабайты самого прикольного текста!

 

Что прикольного в том,что люди пишут смешные вещи и пытаются таким весьма современным языком удовлетворить наши с вами потребности?Жажда сказать что-то веселое,всегда приводит другого человека в сильное впечатление и если высказывание удается,тогда все,считай и не только можешь быть Королем какого-нибудь Батла,но и еще сам пытаться сочинять прикольные штучки,которые будут очень интересны другимлюдям Вот отсюда и желание,научиться смешно и весело излагать привычные нам вещи.

 

Люди разные и их мысли читаются по-разному,так для кого-то они совсем непростые,а кому-то даже очень смешные именно поэтому они хотят ими наслаждаться,видимо своих веселых,озорных и смешных  буквально не хватает и поэтому они так старательно ищут чего-то интересного.То есть,если ты сейчас балдеешь,то значит это все для тебя интересно смешно или просто прикольно.Что уже очень сильно радует буквально,потому-что это обозначает одно у вас дорогие мои есть отличное чувство юмора и наверное уже хорошее настроение,а если таковое отсутствует,тогда стремительно начинайте смеяться,потому-что многое картинки очень весело написаны,да на то они и веселые картинки!

 А еще бывают умные анекдоты от которых потом болит живот,так они попадают в корень твоего сознания и тебе становится очень смешно,вот смеяться надо бесспорно умеючи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Не ради прикола вы все это сейчас проччитали,если вам не смешно,то это только значит,что у вас есть отличное чувство юмора и традиционного терпения, которое дает тебе пару минут на улыбку!Мемы,прикольные тексты почитать,да это согласно мнению приятно!

Видео-Какая восхитительная женщина
Вот это женщина.Смелая и решительная решила не то чтобы отомстить мужикам сразу,но видать,ей сильно накипело и она так иронично и эротично с долей сарказма и домашнего экстремализма,решила попугать
  • Посмотрели: 604289
  • 0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив