Анекдота с самым настоящим черным юмором-Это не смешно!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Удивительно, но люди любят смеяться по сути над горем, очень много трагикомического юмора люди высмеивают.А над чем смеются они и сами понять не хотят-Надо плакать, рыдать, слезами умываться, потом еще не спать, не есть,а мы все ржем и ржем!Над чем ржем и сами не понимаем-Главное насладиться тем, что кому-то даже в анекдоте совсем хе... плохо!

 

Немного прикольных анекдотов - 5 минут хохмы!
Если ты любишь анекдоты , так, чтобы всего-лишь скоротать каких-то
Чаевые для сайта, приветствуются!

Не надо сильно смеяться над кем-то, потом он тебе это сильно припомнит, а вот отомстит или нет-это уже судьба батенька, тетенька!

 


— Приятель книжку дал почитать о России при Иване Грозном. О жестоких пытках и казнях того времени. — Он, наверное, историей увлекается? — Нет. Я ему 2 штуки баксов должен.


У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: — А вы напильником аккуратно подпилите, и все будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: — Ну и как попугай? — Да сдох. — Как?! Это же безопасная процедура. — Да я подозреваю, он еще в тисках сдох.

В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.


Дело происходит в одном из регионов Греции, где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке которую снизу поднимают двое монахов с помощью веревки. Один турист все же отважился посетить эти памятники культуры. Когда люлька дошла до середины, турист увидел, что веревка уже порядком поистрепалась. Он спрашивает у сопровождающего его монаха: — Скажите, а веревку вы часто меняете? — Как только порвется – так и меняем.


Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Подходит мужик: — Девочки, что случилось? Которая смеется, переводя дыхание, отвечает: — Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой — шарах! За другой ногой зацепилась — хрусть! Об асфальт — шмяк! Кровища! . . — Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? — А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а! .


— Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, чем он у вас перец фарширует!


Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. — Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: — Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все... Но, @б твою мать, самолет же упал вчера вечером!!!

Немного прикольных анекдотов - 5 минут хохмы!
Если ты любишь анекдоты , так, чтобы всего-лишь скоротать каких-то пять минут и кайфануть при этом и чтобы еще смешно было и чтобы еще глазки от восторга заблестев прищурились, тогда смотри и читай-

Чаевые приветствуются, но всегда остаются на усмотрение гостей сайта!

  • Посмотрели: 604109
  • 0

Похожее

Добавить комментарий
Друзья!Не удивляйтесь, что вы сразу не видите свои комментарии.Они обязательно появятся сразу после модерации.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив