Семь Два ТВ
Авторизация

Фото как прошла Свадьба Никиты Преснякова!

Читали: 317 28-07-2017, 13:43 Звезды / Шоу бизнес Россия
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

А вы хотите посмотреть как прошла Свадьба у Внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова?Думаю,что да! Музыкант Никита Пресняков сыграл грандиозную свадьбу со своей возлюбленной Аленой Красновой.
Итак, началось все аж,27 июля 2017 года,так 26-летний музыкант Никита Пресняков и его 20-летняя избранница Алена Краснова стали мужем и женой: пара расписалась в загсе в Барвихе, а потом отправилась отмечать новый семейный статус в кругу близких.
Торжество прошло в комплексе Zhavoronki Event Hall, который находится в Московской области. На свадьбе присутствовали около 200 гостей, среди которых оказались, разумеется, все звездные родственники жениха: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и другие.

 

Приглашенные на фото близкие и родственники на Свадебной фотографии Никиты Преснякова
Брат Никиты Дэни Байсаров, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Алла Пугачева, Максим Галкин, Никита Пресняков, Алена Краснова, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Алена Редель, Филипп Киркоров
Молодых тепло поздравили Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, Александр Буйнов, семья Юдашкиных и другие гости.

 

На празднике невеста несколько раз переодевалась: так, она сменила пышное белое платье на узкий полупрозрачный наряд, а для первого танца молодых надела юбку и топ.

По данным СМИ, на свадьбу были потрачены десятки миллионов рублей. Как сообщает сайт телеканала Ren TV, одно цветочное украшение зала обошлось в три миллиона, а аренда помещения — почти в полтора.
Как пишет портал «Дни.ру», декоратором свадьбы стала Лидия Симонова, которая работала с актрисой Анной Хилькевич, фигуристами Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар. А торт молодожены заказали у звездного кондитера Рената Агзамова, который делал торты для Филиппа Киркорова, Ксении Бородиной и многих других знаменитостей. Сколько стоил трехметровый десерт молодых, точно неизвестно, но, по данным СМИ, цена торта Агзамова на празднике у Киркорова составляла, например, около двух миллионов рублей.

Видео с момента регистрации Свадьбы Внука Алла Пугачевой,жениха Никиты Преснякова и невесты Алены Красновой!Дворец Бракосочетания "Регистрация Брака"

 

 

 

Видео с Свадебного торжества Никиты Преснякова и Алены Красновой,молодежь хорошенечко повеселилась!

 

 

Видео у загса Свдьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно