Развлекательно-Познавательный
Блог!

Невзоров-Это круто?"Немыслимые мысли Александра Невзорова"!

Просмотров: 604158
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Любителям Невзорова посвящается!Если ты оцениваешь человека только по его качествам,внешности,разуму,поступкам и еще разного рода словесным разговорам,то подумай хорошенечко и о чем-же разговаривает все-время Невзоров?Мысли вслух или о чем ты только думаешь.Поэтому,решительно брось все дела и дерзай как только можно,всматривайся в его очертания Невзоровские в смысле и думай,ну чего-же он говорит-то,хоть!Если тебе не нравятся слова,которые извергает из своего рта Александр Невзоров,то сам подумай,чем он тебе не нравится?Ах,нравится он должен женщинам?Не только,не только!

Невзоров наверняка учит жить достаточно по-своему,многое понимает и сильно многое оценивает,да и смотрит на многие вещи без лукавства,без лицемерия во многом,во многом,жизнь-то достаточно бурная была,да и есть у господина Невзорова.Кстати потомственного Чекиста!

 

Что ты сам думаешь о данном человеке?Стоит или не стоит к нему прислушиваться и присматриваться вообще по-сути к тому,что-же он делает и чего хочет донести вам на блюдечке ,ну почти в буквальном смысле слова!-Это же хорошо,хотя и на Невзоровские высказывания может быть и у тебя своя точка зрения.Конечно,Невзоров атеист,Невзоров своеобразный,и еще можно сказать ,точнее он сам это говорит и произносит,что Невзоров "Наемник",а именно,кто платит на того и работает?!Ха,да мы все наемники,мы все работаем на того,кто нам платит,только оплата труда по-сравнению с журналистом Невзоровым в разы отличается думается в низшую сторону,ну у многих точно.

Что-же рассмотрим некоторые фактические факты и естественно современного Александра Невзорова!


А сейчас немного истории из самой жизни Невзорова,скажем так,затронем ее период!

В марте 2000 года повторно баллотировался в Государственную Думу третьего созыва по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 99 (Ленинградская область), так как в данном округе в декабре 1999 года 1-е место занял кандидат «против всех» и были назначены довыборы. Невзоров занял 1-е местоВ декабре 2003 года он выиграл выборы в Государственную думу 4-го созыва в 100-м Всеволожском округе].

 

С ноября 2001 по декабрь 2002 года был одним из соведущих Михаила Ярославнтьева в аналитической программе «Другое время» на «Первом канале».

 

В 2004 году снял фильм «Лошадиная энциклопедия», а годом позже вышла книга с таким же названием. В них Невзоров рассказывает о роли лошади в истории, об её использовании в разные исторические эпохи и об отношении человека к этому животному. Основное внимание уделено противоречиям между биологической природой лошади и образом жизни лошадей, сформированным человеком. Фильм «Методика Nevzorov Haute ?cole: основные принципы», законченный в 2006 году, представляет зрителям основные концептуальные моменты воспитания лошади по методике Школы «Nevzorov Haute ?cole», не являясь при этом учебным пособием, а только лишь ознакомительным. Кроме того, Александр Невзоров снял художественно-документальный фильм «Лошадь распятая и воскресшая», который был показан на Первом канале в начале июня 2008 года. В 2010 году закончена работа над новым фильмом «L.E.P.» («Lectio Equaria Palaestra», «Манежное лошадиное чтение»), вызвавшим ещё до показа на телеэкранах множество споров и крайне разнополярных отзывов. В 2007—2010 годах Невзоров издавал журнал «Nevzorov Haute ?cole». После проигрыша в судебном процессе по поводу незаконного размещения в журнале фотографий, журнал перестал выходить. Протестует против конного спорта как явления. Является основателем, руководителем и мастером Школы «Nevzorov Haute ?cole».

 

 

А. Г. Невзоров в 2014 г.

С июля 2007 по январь 2009 года вёл авторскую колонку в журнале «Профиль», с сентября 2009 года вёл ту же колонку (с простым названием «Невзоров») в еженедельнике «Однако»: «Летом 2007 года главный редактор „Профиля“ Михаил Ярославнтьев уговорил Невзорова вести в журнале колонку. Над её названием главный редактор долго не думал: колонка именовалась „Невзоров“, потому что к звучанию этой фамилии, ставшей Именем, добавить нечего». Последний материал Невзорова на сайте «Однако» датируется 13 мая 2010 года.

 

7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина, что было воспринято с некоторым недоумением, учитывая то, что Путин является православным, посещает пасхальные и рождественские службы, а также встречается с иерархами Русской православной церкви. После антиправославных высказываний Невзорова начальник предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин сказал, что было бы правильным решением лишить журналиста статуса доверенного лица. Однако Невзоров остался доверенным лицом и даже агитировал за Путина, назвав его «единственным, кто сможет удержать от катастрофы ежесекундно разваливающуюся империю». В интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» Невзоров отметил, что легко совмещает своё критическое отношение к Русской православной церкви и поддержку Путина.

 

С ноября 2015 года — один из ведущих программы «Паноптикум» на телеканале «Дождь».

 

24 мая 2016 года появилась информация о том, что Невзоров является советником генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста. Сам Невзоров на следующий день в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил этот факт.

Видео о Невзорове,довольно редкое и конечно интересно послушать,чего он там говорит!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.