Семь Два ТВ
Авторизация

Ксения Бородина - Бизнесменша "онлайн" все ходит и покупает!

0
Читали: 467 5-01-2017, 20:05 Звезды
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Ну что подсмотрим как развивается жизнь Ксении Бородиной,да она очень прилично зарабатывает на социальных сетях,активно посещает приличные бутики,и не боится ездить в лифтах одна,прекрасно водит автомобиль и иногда сама садится за руль!Одним словом отличная молодая женщина и сейчас мы подсмотрим за ее выкрутасами в обычные дни,чем же занимается Ксения Бородина?

 Как видим,что Ксения Бородина любит хорошие наряды и пришла в бутик за новыми шмотками,нужно регулярно обновлять гарбероб.

 Даже в лифте Ксения Бородина умеет себя подать и приподнести она активно улыбается и делает очень даже качественные фото-селфи,Красавица,что с нее взять? а вы бы хотели иметь такую подружку как Ксения Бородина?

 Ксения Бородина села машину,предварительно перекрасив свои волосы в раскошный белый цвет и что мы видим,что-то губки у Ксении Бородиной подозрительно набутые,может она губки свои подкачала? Кто знает кто знает!

 Ксения Бородина выходит на прогулку в новом Джинсовом пиджаке,ярко-накрашенные глаза дают ей сто очков плюсом!

 Даже покушать путем никто не даст,но это излишки профессии,если ты знаменитая как Ксения Бородина,то фотографы разного калибра атакуют,даже тогда,когда очень сильно хочется кушать.Ксения Бородина на ходу за едой и что это она там так аппетитно уплетает?

 Просто Красавица Ксения Бородина пришла в магазин,угадайте для чего?А для того,чтобы прикупить себе самые модные шляпки,как думаете вот эти две симпатичные и самые модные шляпы она купит?

 

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно