Развлекательно-познавательный блог!

Звезды / Шоу бизнес Россия / Фото Актеров

С приветом от Шнура из Ленинграда- Веселый матюгальник Сереги Шнурова!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Да, что вы говорите, что Шнуров-этот тот, который так материться любит и страстно так самовыражается, ну материт самого себя или из его уст вылетело столько матерных слов, что уши у зайчиков повяли резко,ну видели наверняка таких зайчат вислоухих-кроликов домашних? Нет, мы не кролики ,мы просто любители прикалываться над здоровеньким таким образом Сереги Шнурова,а его уникальный Ленинград ему только подпевает,ну как на припевке-девки,вот и получается не то чтобы дуэт, не то квартет, тут нечто большее ,все это наши парни и девки,все это наши родные так петь умеют ярко, громко задиристо и главное всю правду нескучную!Вот, вот нам-то зато и не скучно с вами или им "Ленинградцам" с нами, нас-то большинство,а они зато феноменальные!

Вот зачем вы слушаете Серегу Шнурова?Сознавайтесь честно,только по пьяни?Или только всерьез и по трезвому?

Нет, вы слушаете его девок, девушек таких Сереги Шнурова, которые очень ярко поют и тоже на удивление наше под предводительством Сергея Шнура!Так самовыражаются, иногда правда матом, но мы их за это еще больше любим и восхищаемся их грацией, пластикой и какие они задиристые, так завести могут любого,ну просто запрыгаешь, заскачешь,запляшешь и жизня твоя тебе раем покажется вполне мгновенно.

Так-что, кто не любит Серегу Шнура -правдолюбца,самовыражающегося через свои стишки, которые он передает нам через песни,красивых девушек и остальных парней, группа-то большая у него...Не любите?Не цените? А, тогда какого лешего вы сюда зашли?Эта страничка о Сергее Шнурове только для его фанатов и поклонников, если судить по рейтингам,то добрая половина страны, он же не покупает ваши рейтинги, только вы билеты на его концерты резкие и звонкие покупаете, именно поэтому вы голосуете за Шнура и Ленинград уже последние 20 с лишним лет!

 

Генри Парланд - Финский целый поэт был!
Кто он такой? Генри Парланд  или , если еще проще,то Henry Parland (1908,

Подумаем о Сереге Шнурове,вспомним его песни,улыбнемся,попьем кофейку,кто-то пивасика тряпнет и айда самовыражаться под группировку Ленинград-Это не дико и не дерзко звучит, а это всего-лишь призыв к самоуспокоению. что с Серегой Шнуровым и его легендарным без слов Ленинградом,ну мы точно запоем вместе с ним!

А,вы только присмотритесь в клипе сколько стиля и красоты женской офигительной и потрясающей в красивых девушках группа Сергея Шнурова-Это должно нравится каждому мужику,если ты мужик!))))


 

 

 

 

 

 

Теги

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: