Развлекательно-Познавательный
Блог!

Невзоров Александр -Истина где-то рядом!

Просмотров: 604368
Рубрика: Звезды
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Невзоров-Красавчик,его вы не любите?Почему?Зря,причем зря,конкретно!

Гениальнейший ведущий-Навзоров,да почему?А потому-что все мысли Невзорова-это по-сути талантливейшие и правильнейшие заключения в философском смысле слова,а если подходить  конкретно к любой жизненной ситуации и взять примеры Александра Невзорова,то это  прямое попадание в точку!Невзоров,всегда прав,потому-что человек всю сознательную жизнь смотрит и наблюдает от первого лица,очень многое,что происходит в стране и кому как не самому всевидящему Невзорову видеть тенденции  в сознании людей,да и оратор он и как лектор-Превосходен!Собственно вся жизнь в дискуссиях и это прекрасно и это замечательно.Стремимся по-сути к тому,чтобы видеть в журналисте,репортере Александре Невзорове свое прямое отражение.Что говорит и чувствует Невзоров,то и есть на самом деле.


 

 

Многие люди,Невзорова и его бесконечные,интересные диалоги не понимают.Все это происходит потому-что ,люди,кто слушает Невзорова,относятся к нему предвзято,ведь он высказывается против многих принятых устоев,но если мы начнем понимать Невзорова,мы начнем понимать возможно и смысл самой жизни.

Понимание-это штука очень тонкая,жизнь еще сложнее во много-много раз!Так-что давайте-ка подсмотрим еще на несколько моментов,которыми нас снабжает господин наемник как он себя называет Александр Невзоров,который зрит часто просто в корень,именно в корень проблемы и потомственный внук чекиста и еще атеист,большой любитель-профессионал лошадей,он разговаривает с людьми как с персонажами из книг в некотором смысле слова.Да,согласно представлению Невзорова,все люди-это все-таки люди,но каждый человек-это имеет в России свое «халуйское» происхождение,да это не дословно,но в точку.Писать и описывать Невзоровские чтения,лекции или многие другие высказывания это совершенно бессмысленно,потому-что такая величина и индивидуальность не поддается пересказу.

А сейчас самая выдающаяся Биография Александра Невзорова:Родился  наш герой 3 августа 1958 года в Ленинграде. Воспитывался бабушкой и матерью. Дед по матери — генерал МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946—1955 годах Управление МГБ России по борьбе с бандитизмом «лесных братьев» на территории Литовской ССР. Мать — Галина Георгиевна Невзорова (1936—2001), журналист газеты «Смена». Отец — неизвестен и сам Невзоров его никогда не видел. В третьем выпуске своего цикла «Уроки атеизма» Невзоров заявил, что в детстве периодически присутствовал вместе с дедом — генералом МГБ на конспиративных квартирах, куда, по словам Невзорова, приходили священники, чтобы дать показания («настучать») на тех или иных своих прихожан.

 

В 1975 году окончил среднюю школу с углублённым изучением французского языка. С 1983 года работал на Ленинградском телевидении. Был каскадёром. Получил известность в конце 1980-х годов как телевизионный журналист, автор и ведущий программы «600 секунд»[9]. Впервые в этом качестве Невзоров выступил в эфире ленинградского ТВ в сюжете программы «Взгляд» Е. Ю. Додолева.

 

С 1984 года также был певчим в церковном хоре, куда пришёл поскольку «разбирался в сольфеджио и хороший имел голос, к тому же тогда очень много платили». На послушание (в женском монастыре), по собственным словам, его подви?г «юношеский протестный максимализм, никакой веры во всё это, естественно, под собой не имеющий». Учился в Московской духовной семинарии, но был отчислен с четвёртого курса. Уже будучи атеистом, утверждал, что не сделал церковную карьеру по причине того, что у него нормальная сексуальная ориентация. В 1989 году газета «Невский проспект» выпустила календарь под названием «Самые известные в мире ленинградцы», где Невзоров был помещён на его обложку.

 

13 декабря 1990 года Невзоров на пустыре встречался с неизвестным информатором, который двумя днями ранее предложил компромат на чиновника. На встрече неизвестный подошёл к журналисту и выстрелил в область сердца. В ответ журналист стрелял из газового пистолета, но промахнулся. Невзоров не получил значительных ранений, так как пуля стрелявшего прошла рядом с левой подмышкой, не задев сердца и крупных сосудов.

 

В январе 1991 года снял фильм «Наши» о январских событиях в Вильнюсе, показанный по Первой программе Центрального телевидения. Фильм героизировал бойцов Вильнюсского ОМОНа, сохранившего верность России в то время, когда Литва объявила о своей независимости. В ноябре того же года на митинге в Санкт-Петербурге Невзоров провозгласил создание Народно-освободительного движения «Наши». Весной того же года в Московском театре восковых фигур в составе скульптурной группы «Смутное время» была представлена восковая фигура Невзорова, одетого в костюм десантника и держащего в одной руке автомат, а в другой — микрофон, берущего интервью у Екатерины II, находясь рядом с Григорием Распутиным.

Видео-Говорили много и даже долго с Александром Невзоровым!

 А,по-сути,ведь господин Невзоров-это Классный человек с большим потенциалом энергичной энергетики,его любят послушать и молодые и старенькие члены полит-бюро,а также весьма рядовые граждане нашей огромнейшей и умнейшей страны,так-что жить по-Невзоровски можно и весьма успешно,чем собственно многие и занимаются!А вы любите и цените Невзорова за его рассудительный рассудок и за талант и умение доносить истину,которая где-то рядом?

Да,чувствуется,что цените данного человека и хорошего и даже очень достойного собеседника,все потому-что он говорит всегда или скажем откровенно часто в самую наболевшую точку.Да,это и есть его одаренный дар говорить все мысли из своей головы,которая у товарища Александра Невзорова не набита опилками точно!

Читайте также
Звезды / Шоу бизнес Россия
Давайте поговорим об Александре Невзорове -Биография и реальность!
Шоу бизнес Россия
Невзоров-Это круто?"Немыслимые мысли Александра Невзорова"!
Шоу бизнес Россия
Особые артисты с серьезными лицами-Это потрясающе!
Звезды
Духи посещают тебя часто-Иди к Художнику Шведову и нарисуй их!
Звезды
Стендап и Гарик Харламов - Самый крутой и острый юморcomedy?
Звезды
Интервью про Венедиктова Алексея Алексеевича - Посмотрим Видео?
Звезды
Ваня Ургант - Прикольный парень из телевизора!
Звезды
Момент Владимир Путин и Владимир Познер - Неудобный вопрос "Отшутился"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.